みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの絵がエキゾチックで色々読んできましたが、こちらの舞台は日本の団地妻モノで、ちょっとあけすけな感じですね。
まったく現実味のない話なんだけど、クズさ加減が突き抜けてて、気楽に読むと面白いです。
カズ兄ちゃんとタカシの話が、テンポがいいしセリフも可笑しくて、特におもしろかったです。by 匿名希望- 1
彼は
ずっといい思いし続けるのか、それともどこかでバチが当たるのか。まぁちょっとくらいバチが当たったところで、気にしなさそうなタイプですが。
絵が綺麗です
レディコミ系の作画はあまり好みではありませんがこの方のは男性がとてもカッコいいです、ただ誰かも言っていましたが女性の体があまり女性らしくなく好みではありませんでした。
タイトルのまますぎてちょっと…
タイトル通り、男たちはクズです。絵がセクシーでキレイめなのでちょっと読み進めましたが、クズ野郎のウザさが優ってしまい、読む気がなくなりました。
by おかひろ7- 0
やっていることは本当にクズで現実にこんな男がいたら絶対に関わりたくないのになぜか憎めない。ページを捲る指が止まらずどんどん読み進めて一気に読みました。
クズすぎる
団地のイケメンが団地妻たちを荒らすお話。でも家にはいってしまった主婦はほんとは望んでるかもしれないのかな。もしかしたらwinwinな関係なのかな
ホント
ホントクズ男・・・笑
でも顔の整った綺麗な男の子でついつい読んでしまいました。まぁ身近には居ないファンタジーの世界だと思えば全然楽しんで読めました。by 安寿あんじゅ- 1
つや子センセイの作品は、いつも読み始めはキツかったりキモかだったり。
でも、なぜかいつも?私の知る限りでは。主人公?が、めっっちやぁいけてる!顔するから。by なりるれろ- 0
ダメンズ
ストーリー展開は 色んな意味で 『これ犯罪では?』って感じで…しかも絵面がなんとも今ぽくないです。えげつなくて引きました。