みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クズ男とされる主人公だけど、狙った人を確実に落として、後腐れのない関係を団地内で築くのは、ある意味凄いかな。
お兄さんもなかなか癖のある方で、面白いです。by 匿名希望- 0
最高でした
先生のいやらしい画像たまりませーん
めちゃくちゃ大好き!!
読んでてゾクゾクがとまりません。
続き気になるけど毎日少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキはするけど
絵は綺麗で、少しドキドキしながら読んでいます。
ただ、女の人や男の人が次々と主人公の手に落ちていくのが、現実離れしすぎかなーと。by 匿名希望- 1
そんな人いないでしょうよ笑笑 簡単にそんなうまくいくわけがない!でも面白かった!ルックスで徳をしているよね。
キャラがいい
画もエロチックでいいし、会話が、ゾクゾクして素敵です。この作者さんの作品は即買いしますが、兄カズヤさまのドエスぶり、ダントツのキャラかも。今後も楽しみです
くずおとこかもしれないけど、かなりのイケメンだしこんな男ならどんな女でも浮気しちゃうかもしれませんねー。
なんだかんだ読んでしまいます
軽い気持ちで読みはじめたけど、なんだかんだ毎日無料の間は読んでしまってます。
どこまで無料で読めるだろうか?by 匿名希望- 0
作者さん買いで
とにかく葉月先生が描く絵が好きで読んでます。確かにクズ男達なんだけど、イケメンというか個人的に好き!現実感がないけど、こういうクズ男達なら出会ってみたいなんて妄想も出来ますw
クズ、うーん、この程度でクズとは言えない
めちゃくちゃ男前だしモデル並みのルックスで性に好奇心旺盛ってだけだし
お兄さんも奥さんも愛人?も大切にしてるしハイスペックだし全然クズではないby 匿名希望- 0
無料配布から購入しました。
いやー内容は合ってないようなものかと(笑)頭を空っぽにして読むにはちょうどよいのでは!by 匿名希望- 0