みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しびれる

作家さんの絵が好きなのと
    台詞に小気味良いルビが絶妙でBL系まったく興味ないけど
    ラスト迄読みました。
    まさかの結末で思わず涙。

クズだけど

絵が美しいので下品にならない。
    奔放な性を突き進む感じは少し憧れる。
    三人それぞれの性活が楽しみです。

お兄さんの

エスっぷりが最高です。知的なエスが逆にえ、ろ、い。
    男性同士の場面がよくあるのですが、偏見なしに本能的に愛せるのって、逆に純愛に見えますね。

いいツ

メンズビギカッコいい⤴️
    こんな人いたら、大変やけど、リアルだけど、どこか笑える。許せちゃう。笑www

深読みかなあ?

一度サラッと読んだのですが「タカシについての伏線あったっけ?」と、読み直しました。
    時間の流れを意識しながら読んでいくと、全編を通して「愛してる」という言葉が一度きりしか出てこないことに気が付きました。
    そのことを考えつつもう一度読み直すと、何だかグッと胸が詰まるような思いがしました。
    どうしようもないクズ男達の話ですが、ある意味とても純粋な男達の話なのかもしれない…というのが今の感想です。

BLかと思ったら

BLかと思ったら違いましたーもっと早く読めばよかった。団地妻のハシゴとか、兄嫁とか!展開早くて読みやすいデス

クズ男だけど面白い

タイトル通りのクズ男だけど。何故か憎めなくて面白い。 直ぐに墜ちてしまう女性達も面白い。漫画としては面白いけど、実際こんな人が居たら嫌だと思う人達
    絵が綺麗でドキドキします

多分

この作品、クズ男と兄ちゃんペアで最高かも!!
    最初は、あークズ男と自覚して、喰いまくるチャラ男君臨なのかーと思いきや、DNAから俄然面白くなりましたし、なんだかんだと喰われる女性も楽しんでるのでOKです。面白い!

ハマってます

登場人物全員美形で目の保養です(笑)世間的には悪い男なのかもしれませんが…(笑)絵が綺麗なのでずっと見ていられます。

ずるずる読んでしまった

エロ漫画なんだけど、個人的に本番はそれほど好みじゃなかったです。ソフトな言葉責め好きな人向け、でしょうか。

ただ、話が進むにつれずんずん深まっていく人間関係が面白くて、ずるずる最後まで読んでしまいました。
    弟を溺愛する兄さんと、クズなんだけど憎めない性格の弟がツボです。