みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
これほんとハーレム
こんなの一つ間違えれば犯罪者だよね。こんな上手くいくかなぁ?どんだけテクニックあるの⁈それも両刀使いって凄いイケイケじゃん。
クズ男、バンザイ(笑)(笑)
毎日無料分で読んでます‼️
あんまり期待してなかったのですが、なかなか面白い兄弟で(笑)、特に超固そうな真面目お兄ちゃんがドSなのが最高です❤
続きも読んでみようかな😁by 匿名希望- 0
あり得るのか…?
集合住宅に住んでます。ベランダからいくら男前と言えど、突然侵入者におそわれたら怖くてよがれないと思うけど、欲求不満だったらできちゃうの?!と甚だ疑問を抱きました。
イケメン揃い。
出てくる男の人たちは
みんなイケメンばかりなんですが、
女性の身体の描き方がイマイチで
なんかちょっと残念かな。by 匿名希望- 0
イケメン
メンバー全員イケメンです。描写に色気がありこの先生の作品は大好きです。色恋、男女の関係はうまくかかれているとおもいます。
設定自体が笑えるほどベタだけど、それでも読ませる力がある作家さんはすごい。ダメンズ面白かったし、笑えた
本当くず男
本当くず男なありえないストーリーです。ベランダから侵入とか、ただの泥棒でしかない。それを受け入れる女性もすごい
どき
おとな。。ドキドキ。おとなの男女。いけめんばかりでつらくなります。。現実にもどれない!つらい!あしたが、、
笑える
絶対ありえねー(笑、って、シュチュエーションで笑えます。主人公のエロ兄弟の弟も弟だけと、兄も兄(笑。2人ともゼツリン過ぎて。開放的に性を謳歌してますな、笑。絵はうーん、、女性が可愛くないかなあ、青年漫画の女性のタッチ。
かわいいクズ男
絶対に関わりたくないクズ男。厄介なのがかわいくて、なかなか憎めない一番嫌な男を描いていますので、とてもこういう人には会いたくないですが、本当はチャンスがあるなら会ってみたいですねえ。。
葉月先生の作品は、女性目線でのやさしい嫌らしさが含まれていて、作品におもわず気持ちが入ってしまいドキドキしまいますね。by 匿名希望- 4