【ネタバレあり】自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~のレビューと感想(9ページ目)
あらら(^^;
自分勝手な母親。
近隣の迷惑はおろか、自分の子供のことすら考えれない。
子どもから報復を受けることになるとは、ちょっと予想外でした。by 匿名希望- 0
本当良かったね…
最後は念願の車椅子になれて。
ここまでひどい人いるのかな?
もう少しマシじゃない?
子供が大の大人1人を車椅子で押せないだろう…
ママ疲れた〜レベルじゃなく
遊園地なんぞにたどり着けないだろう
今時電動アシスト付きが多いから
時代錯誤感も否めない?
昭和の作品?by 匿名希望- 0
うざ
こんな母親迷惑以外何者でもない。自己中すぎ。でも息子に突き落とされて車椅子になるのは少し気の毒だった。
by さきムーア- 0
ラストが残念
主人公がどんどん調子に乗って、悪事を重ねてくのが読んでて痛快(あくまでフィクションとして)なのですがオチが残念です。
骨折程度では生ぬるい。ページの都合等あるとは思うのですが、悪事に相応しいキツ〜〜イお仕置きがあると、もっと爽快感があって良かったかと思います!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい。最後歩けなくなったママに笑顔でよかったねっていう息子にも恐怖を感じました・・・。
面白かったです
全話購入しましたがやっぱり一番インパクトがあったのはベビーカーの話です。
さすがに漫画なので大袈裟ですが、駅でこういう母親たま~にいますね。わたしもベビーカーでぶつかられたり踏まれたりしたことがあります笑
後編になると主旨が変わってしまったのか、ベビーカーだから優先しろ!というより歩くのがめんどい!みたいなストーリー展開で、????でしたが…。
オチがスカッとする点では面白い作品でした。by 匿名希望- 0
えーw
素朴な疑問。
あんな小さな子供が車椅子をあんなふうに出来るものなの?
この女の心理描写もイミフ。ラストは思い通りになってよかったね!ってブラックジョークならそれもアリかもだけど。by 匿名希望- 0
もっとスカッとしてくれてもいいけど、迷惑だったり傲慢だったりする人がちゃんと不幸になる結末でよかったです。
ここまで身勝手なのもある意味びっくりなくらい。優遇と勘違いはなかなか痛々しく感じたのが感想だけど最後はスカッとしたかな
by でぃゆん- 0
むり!
ほんとたまにいるよね
こういったおばさんたち!!
人間として恥ずかしくないのかな?
子供を出しにつかう親も
周りで見たけど