みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんな母親にはなりたくない
二児を持つ母ですが、同じ母親として主人公のような母親は許せません。
こんな親がいるから世間で”子連れ様”妊婦様”なんて揶揄されるんですね。
漫画なので極端かもしれませんが、こうはならないように気をつけたいと思いました。by 匿名希望-
ただただ自己中な主人公でイライラします。
フィクションではなく本当にいそうだから余計にリアルかな…と。
でも話が短いので50pは高いと思う…by 匿名希望-
自分勝手にも程がある
ベビーカーのやつを読みました。主人公が歩けるようになった子供をベビーカーに乗せてたり、今度は車椅子をネットで購入して自分が乗り子供に押させたりして優遇されてることを当たり前に思っていたり読んでてゾッとしました。こんな人本当にいたら怖い。体験談?本当にいたら逆に会ってみたいです。
うーん。
作者はベビーカーに何か恨みでもあるんですかね…ベビーカーベビーカーって母親をばかにしすぎ。ラストもありえない。
by たまたまたまごまん-
何これ
何これ。何様、自己中すぎる。でもなんかいそうだよねこういう人達。まともな子供に育たなそう。イライラする作品。
無料分だけ読みましたが親が自己中すぎてイライラしました。
もう歩けるのに親の都合でベビーカーに座らせ、子供がかわいそうです。
最後まで読んでませんが、子供ではなく母親に天罰があればと思います!by 匿名希望-
この作家のストーリーって面白いけど、主人公が怒鳴るの多いなと。また穏やかな性格じゃストーリーにならないんだろうけど、苦手だけどエンディングは気になるので購入しようかな。
by Tropico-
この手の
話が最近問題になってますね。こういうバカがいるからベビーカーを使ってる人が皆同じ目で見られるからいい迷惑。
by ひよきち-
これ読んで思い出しましたけど、よくスーパーとかで買い物かご用のカートに子供乗せてる親とか、会計前の商品赤ちゃんに持たせて、よだれでべちゃべちゃになったのを渡してくる親とかいません?
私が子供のときって、そんなことさせてた親見たことないしむしろ怒られたし、時代変わるとこうも変わるのかなって思いました。by えみ(^^)v-
タイトルにひかれて読んで見ましたが、主人公いろんな意味ですごすぎる。。こんな人現実にはいるのか?いたら怖すぎる。。