みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ほんと嫌だ
最近女が強すぎて
同じ女でも嫌気が。
謙虚さがない女が多過ぎる。
少子化だから産んであげたって
偉いって言う感覚がもう子供の
事考えてない。エゴ女が多過ぎ!by 匿名希望-
ありえない
小さい子を持つ母ですが、さすがにこんな人はいないと思います。。なんか、印象を強めるためにキャラ設定してるんでしょうが、世の中の母親に対し悪意すら感じる。
by くろむさ-
イライラ
あり得ないようなあり得る話…1人育てるのに大変なら妊娠しなきゃいいのにって思う。子育ては、心身ともに親がちゃんとしないと
考えられない
非現実的すぎて、こんな母性の無さすぎる女性がいるのかと思うとびっくりした。五歳なのに幼稚園にも行かせず、専業主婦なのにただ、遊んでるだけ。今、この状況でどうして生活できているのか不思議。
ワガママすぎる
こんな自分勝手なママがいるんですね~。ここまで酷くはなくても、公共の場で子供が大騒ぎしても放ったらかしのママ、携帯ばかり触って全く子供を見てないママ。今の時代、多いですよね。
毒親
よくここまでクズなキャラクターを書けるなぁって感心しました。
読んでいて凄くイライラしました。
子は親を選べないものね。by 匿名希望-
…
こんな考え方するひとが、実際に存在していたら、怖すぎる。
想像力、良心の欠如。
案の定、子供も善悪のわからないニンゲンニなっている。学校では、いじめをするタイプ。負の連鎖は、とまらないby 三島ごす-
絵がとっても綺麗でした。考えさせられる内容ばかりでした。おもしろかったです。続話を楽しみにしています。
前にテレビに…
ニュース番組に6歳児がベビーカーに乗ってたな~
しかも都内。
6歳って…何かの間違えかと思ったらベビーカーが小さく…いや、普通なら大きいやつなんだよ!何度も私見てるのに、小さく見えて。マジなのかよって思ったけど、本当にいることに、そして、マンガになっていたことに驚きました(笑)
ベビーカーの対象年齢考えてほしい。
そして、いつまでアカチャン扱いなんだか。by 匿名希望-
いるいる
こういうバカ親いますよね。すごく分かる!子供をだしに周りに迷惑かけていることに気が付かない親!こういう漫画増えて欲しいなぁ