【ネタバレあり】自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~のレビューと感想(6ページ目)
いるいる
こういう親いる!
ベビーカーだからどきなさいよ!って言う親!本当に危ないから‼
しっかりと考えてから動いてほしいです!by 匿名希望- 0
ベビーカーのお母さんの顛末
ベビーカーを押してんだから優遇されるべき!と傲慢な価値観を持つ母親は、もう大きくなって歩ける息子をベビーカーに乗せて移動。
しまいには自分がベビーカーに乗って息子に押させる始末…
因果応報という感じの作品です。by 大たむ- 0
なんか
自分勝手なおんなたち、なので当たり前ですけど、自分勝手が過ぎます…笑
絵はスッキリ綺麗で読みやすいけど、あまり面白くはないですね。
リアリティがあるんだかないんだか。漫画に求めるものではないですけど笑by 匿名希望- 0
こんな
こんな母親になりたくない。
結末はざまあみろって思いましたー!!
他の作品も読んでいます(^。^)!!!by 匿名希望- 0
こんな大人今の時代たくさんいますよね。自分さえよければいいっていう人。私はきらいです。でもこの作品は最後自分につけがかえってくるのて見ていてスッキリしました。でももおすこし住みやすい世の中にならないかな
by に- 0
主人公がとても身勝手ですごくイライラしました笑
すべて自分がただしい!
迷惑かけてないからいいじゃん!みたいな人間で腹が立ちました笑
車椅子に座り始めたのはびっくりしました。
よくそんな考えができるなと笑by 匿名希望- 0
。
読む前に現実とはかけ離れてるお話なんだなと思って読んでください。コミックなのでまぁほとんどがそうですがなかなかリアルではあり得ないでしょ、というかんじです。絵が好きで読んでいるので好きな人は好きな内容なのかもしれません
終わり方が唐突
あまりにも自己中心的な女性の物語、レディースコミックが好きなのでこう言うお話は好きなのですが、展開と終わり方が唐突な感じで無理やりまとめた感があり、ちょっと苦手です。でも、絵はとても綺麗で読みやすいです。
現実にも似たようなことが
広告から気になり読みました。絵が綺麗なのでスラスラ読めました。これとは違っても似たような親が最近多いなと共感
by サクラぱんだ- 0
気持ちはわかるけど、、、
子供って急に抱っことか言い出しますょね。
天罰は本当におこるんだなとおもいました。by 匿名希望- 0