みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気持ちは分かります
ベビーカーの話、ママの気持ちも迷惑がる周りの気持ちも両方わかります。
ちょっとことママは考え方が極端だったのでそもそもこんな人が母親になること、それ以前によく結婚出来たなぁ~というのが正直な感想です。
反面教師なのか、子供がしっかり育っていてびっくり。まともな成長を願いたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料1話だけ読みました。
ベビーカーの女胸糞悪い。
私も若くして子を産みましたが丁度、若者ママはこういうイメージ持たれる時代でした。
今は若くないママでもそうな人はそう、違う人は違うとわかってくれる時代かな。
それにしても、イメージついちゃうからこのマンガいやだなby 匿名希望- 0
毒と称される類の人間が集められた作品です。
自分はこうはなりたくないし、こう言った人とも関わりたくない。
ただ、客観的に漫画としてみると楽しいのは事実です。by 匿名希望- 0
けっこういそう
誇張してる部分あると思うけど、でも似たり寄ったりな迷惑な人けっこういる。ベビーカーファーストの勘違いしてる母、残念。
絵
絵がみなさん上手で好きです。ただ、ベビーカーイコール非常みたいなストーリーはちょっといやです。赤ちゃんのためです
こんな勝手なママいるのかな?
自分も電車に乗っててベビーカー邪魔だなぁと感じたことはありますが、こんな自分勝手なママってほんとにいるんでしょうか?
by みっちぇる110- 0
いるいる!こんな人たくさんいる!
ベビーカー押して「あんたら避けて当たり前!」みたいな。
まぁ、やり過ぎ感あるけど(笑)by 匿名希望- 0
はずかしい
こんな母親はずかしい
自己中、回りからもっと白い目でみられてもいいとおもう
子供がかわいそう。とういうおやだよ!by 匿名希望- 0
権利ばかり主張してこのベビーカーの勘違い女はほんと周りの人を思いやれない人だなと思いました。周りにここまでひどい人はいませんが世の中には存在してるんですね。
なんだか見てて不愉快でしたが、
子連れの偏見が増えそうだなと思いました。車椅子はいかがなものかと思いましたが、こんな人本当にいそう。by 匿名希望- 0