みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
漫画と分かってても胸糞わるいw
思考回路がめちゃくちゃな女達のオンパレード。周りにこんな人間いなくてよかったと思える
これはちょっと…
無料の分のみ読みましたが、母親ダメすぎる。漫画は極端な例なのでこんな人たちばかりではないのはわかってますけど。混んでる電車でベビーカー…どうしてもでない時以外は遠慮してほしい派です。心狭いのかな。課金して読むことはないかな
こんな人いますね
広告バナーでよく見かけており、ネットでも話題になっていたベビーカー。
いますよ、普通に。こんなママさんたち。
イライラしながら読みましたが、まぁ反面教師だと思って(笑)by 匿名希望-
いるかもしれない
こういう人もしかしたらいなくもなさそうだけど、ベビーカー使ってる人達がみんなこうだと思われたくない。最後のオチも微妙でした。
いるね~
いるよね~ずっとベビーカー乗ってる子楽だけどだからといってベビーカーのりっぱなしってこどもも飽きが来るよ。そんな言うこときくかね?
いなくもないか
確かに横並びに歩いてベビーカー押してる人います。
自分勝手な人は老若男女関係なく、そういう人なのだと思いますが。
なのに最近の母親は…と括られたら悲しいです。
最後に自分勝手な女が痛い目にあうのでオチはつきますが、これから自分の行動を改めることが出来るんだろうか?と思いました。by 匿名希望-
すごい
すごい話だなー。怖い。怖すぎる女たち。ほんとうにいそうでゾッとする。マジでこーゆー人たちいるよね。信じられないけど。
ここまで腐った母親、実際にいるんでしょうか?なんのためにそんなに楽したいのか理解に苦しみます。ラストも当然そうだなといった感じでした。
良かった
姉妹の話、オチが良かった。
笑わせて頂きましたby 匿名希望-
最初の2話がすき
親のこと、ちゃんと子供は見てるんだなって思いました。
楽ばかりしていてはいい人間に育たない、ちゃんと苦をしってこそ、しっかりとした大人になれるのだと思わせるような作品です。by 匿名希望-