みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

スッキリします
どこにでもいるイラっとする人たちのエスカレートしたバージョン、そして最後は制裁を受けてスカッとします。
現実はそうはいかないけど、気づきになるとよいですね・・・混んでる車内のベビーカー、ほんと迷惑by プリハニ-
微妙…
ちょっとリアリティに欠けた内容なので、私自身、育児中ではありますがあまり共感できませんでした。バカバカしさすら感じてしまいました。
凄いですねー。こんなママ友が身近にいたら、恥ずかしくて外歩けないです。
人のふり見て我がふり直せ。自分も気をつけようと思います。by 匿名希望-
つい、暇つぶしに読んでしまいました。
後味も悪く、どんよりした気持ちになります。それを楽しみたいのであればおススメですが。
個人的には続きは読みたくないですby 匿名希望-
絵は好きだけど
こういう女はぶん殴りたくなる。同じ女性として、母親として、腹が立つ!
結局それって全部自分のためだし、自分の勝手だし、周りのことを考えてなさすぎ。
毎回こういうタイプの内容の漫画を読むと、旦那さんがしっかりいるけど、なんで結婚したのか気になる。by 匿名希望-
毎日通勤でも電車でベビーカーを見ますし、子連れの方もみます。
礼儀正しい人もいれば主人公のように自分勝手な親も多いです。
わたしはこんなような人にはなりたくないと思う内容です。by 匿名希望-
バナー広告で
広告で気になって読んだのですが、けっこう面白かったです。ここまで極端じゃないけど我が物顔でベビーカーでグイグイ来るこういう人、けっこういますね。人にぶつかっても知らんぷり。この話のラストのように因果応報なので制裁が必要です。
まぁまぁ
復讐劇とかは好きだけど、こちらは読んだあとになんだかもやっとした感じのものが残りました。
絵は見やすくて好き。by 匿名希望-
イライラ
こんな母親いるの!?とイライラしながら読んでしまいました。こんな母親にはならないように!と心に思いながら読みました。
本当にこういう母親がいる。全員が全員ではないが、ひどい。でもこの漫画は読んでいてとても面白い。いろんな毒親の話が気になる。