みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

同じ子育て中の親として、目を疑う感じです。たしかに子供を育てるのは大変なのでついつい大きく出てしまいがちですが気をつけようと思いました。
こんな母親が現実にいたら思うとゾッとします。ただでさえベビーカーで交通機関を利用する人達が肩身の狭い思いしているのに余計にイメージダウンするような内容でした。
こんな母親いますか?
極端だと思う。
読んでいて腹立たしい。
絵は綺麗で好きですが、内容が現実的ではない。by 匿名希望-
こんな女いるの?ってなるくらい
非常識さがすごい!まさにタイトル通り「自分勝手な女」って感じです。
現実こんな人と遭遇したら白い目で見ちゃうやつです。by 匿名希望-
高い
広告が気になったので、ベビーカーの話を読みました。最後は自業自得な感じでしたが中途半端な話の切り方でした。
話の内容も薄いので、これで50ptは高いと感じます。by 匿名希望-
バナー広告から購入。世間知らずなDQNママの話だろうけど、実際こういう人いるんだろうな。これで50pは高いきがする。
あるある
かなりイラっとするストーリーです。本当に周りの他人にいそうだから怖い。特に大きい子のベビーカーはイラつきます。
うわ〜
こんな親嫌だわー子供が5歳になるまで、よく旦那に愛想つかされなかったな。こういうのが将来、モンスターペアレントになる感じ。
by スパシーバ-
恐ろしい。
自業自得というか怖いですね。子供がいるから優先してもらえて当然みたいでよんで恐ろしかったです。
こういう話を見ると、自分もこんな風に見られてないか異様に意識してしまいます。
実際はあまり出会ったことないけど、こういう人がいるから、周りの人にも迷惑かかるし子育てママに対する目も厳しくなり、頑張ってる子育てママにも迷惑に感じるのかな。。。
気をつけよう。。。by 匿名希望-