みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすがにこんなに大きくてベビーカーの人は見ないけど、迷惑な人はいますよね。自分の行いはやっぱり返ってくるんだなぁと思います。

1話目はどうなるかな?と気になって読みましたが、2話目は展開が早すぎるというか、もう少しラストまでの描写があった方が良かったと思いました。

面白かったです

こちらの漫画家さん好きです!
    絵がとても綺麗で可愛いくてよみやすかったです!
    お話も面白かったです!!!

笑いながらよかったね!って言ってる子供が逆に可哀想だった、、楽してるだけじゃだめだし子供に1日やらせる神経すごい、

ざまあみろ、的。

子供を体よく利用して、楽をしようとしていた人が、逆に子どもにしてやられて、人生捨てた話。スカっとはします。

現代もの!

まず、ネズミーシーって(笑)思わず吹き出しました。すごい自己中心的な母親。こんな母親いやだ。自分勝手すぎる。

びっくりした

こんな女いるんですね・・・子どもをこき使って本当に最低な人間ですよね。最後罰かぶってザマアミロでした!

完全に自己中の自業自得なお話ですね
    最初から読んでいて本当むかつくバカ主婦って思ってたから最後はかなりスカッとしました

最初の2話のみ読みましたが、あまりに大袈裟すぎるなぁと思いました。
    確かに自分勝手な親はいますが、極端過ぎるような…。
    ただ、自分自身も子育て中で普段からベビーカーも使用するので、他人への配慮をしっかりと肝に命じて使用しないといけないなと思わせてくれる話でした。

ベビーカーまで

読みました。
    子供がベビーカー卒業したら今度は車椅子で子供に押させて楽しようとか。
    そんなに座りたいなら叶えてあげようと言わんばかりの天罰が下ったのはスカッとしましたがね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全564件