みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
SNSの広告を見て
最近やたらSNSの広告に出てくる、胸糞系漫画です。
気になって読んじゃうけど、面白くはないんですよね。
読んでて胸糞だし、あまりにも愚かな女ばかりでいたたまれなくなる。
どうせなら、もっと愚かな男どもの漫画でも書いて欲しいです。by かすみちゃん☆- 0
いるよね。
こーゆー子連れ様、妊婦様よく見かけますが、みんながみんなこのように理解されてしまいたくないです。まぁ仕方がないけど。少しは弁えて貰いたいもの
因果応報
自分のことしか考えないで行動すると
自分に返ってくるんだなって感じました。
相手を思いやれないと、相手も歪んできちゃうんだなって思うと怖いですね。by 匿名希望- 0
現実的なような、そうでないような
ベビーカー、たしかに便利だけど、とりあえず自分の回りにはここまでひどい人は見たことないな(笑)
自分も状況次第では4歳上の子のせちゃったりするから、一概に大きい子乗せてる!非常識!って思われてたら切ないf(^^;by 匿名希望- 0
なんともドキュンな親ですね!最後は、まあ〜自業自得ですね!面白かったです!こんな親にならないように頑張ります。
このような親は子供産まないでほしい。てかあんな小さい子連れてテーマパークいくなら託児所使えばいい。子供もいい迷惑。
あー、いや。
無料お試し分読みました。
こうゆう人がいるから、本当に大変な思いしてる子連れがそうゆう目で見られる。
ほんとに迷惑。by 匿名希望- 0
怖い、気になるけど読むの怖い。こんな酷いことあるのか、って思うけどリアルな話ですよね。自分も気をつけよう。
こんなママになったらダメだわ
子供にベビーカーを使っていることを理由にマナーも守らずに自分勝手な行動ばかりとる母親。そんな母親とその子供の顛末を描いた作品。こんな母親になってはいけないとつくづく思わせる作品。
こんな最低な母親にはなりたくないし、
実際にこんな母親っているのかな?
もし居たら軽蔑するなぁ(笑)by 匿名希望- 0