みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~
作家

読んでてイライラしかしない

いますいます、こういうあり得ない人種。
    ホント読んでてイライラしかしなかったです(笑)
    絵は汚いわけじゃないけど、綺麗というわけでもないし、表情の表現力が乏しいのかな、、、

今の世の中勘違い野郎が多いですね。
    ベビーカーの権利ってなんだ。
    車椅子乗って楽して子供が可哀想だし、本当に障害者になってしまってこれからの生活どうするんだ。

子育て経験が無い作者が描く作品

無いとはわからないが、ぶっ飛び過ぎてる話。
    ベビーカーを押す母としては、周りに謝ってばかり。ラッシュにワザワザベビーカーで乗る母親はあまり居ないですよ。居たとしたら抱っこ紐してベビーカーたたんで乗りますよ。
    エレベーターも全然無いし、時と場合考えますよ。
    あと、車椅子乗る母親はいないだろ。
    苦笑

これはありえないでしょ

無料分のだけ読みましたが、設定がありえないかと…。でもまぁ漫画だから誇張して書いてるのかな。私は無料分のだけで満足です。

ここまで

ベビーカー様々な人っているのでしょうか。漫画だから大げさに描いているのかもしれないけど自分で歩くようになったら1日中乗りっぱなしの子なんていないんじゃないかなぁ。

もーホントにイヤ

自分のことだけの女、嫌いです。でも結構こういうママさんいますよ…幼稚園や学校で子どもが一緒になったりして、何も知らずに関わっていくうちに「えぇ!?」ってこと。自分も何かでそう思われていやしないかと不安になりつつ、こういう人嫌い!という現実的な気分の悪さがこみ上げてきます。
    主人公が最悪だと、マンガ自体のレビューの星も減るから気の毒ですね…

不愉快になりました

初めてレビュー。親としてありえない作品で他の方も言われるように、この作品を見た世の人のベビーカーへの評価が同等に扱われるのではないかと危惧してしまいます。
    こんな母親はいません、皆んな周りに気を使ってベビーカー頼んだりだっこしたりしてます!
    腹立たしい漫画でした。

最近、ベビーカーだからと言ってそれを理由にして偉そうにする奴、全員じゃないけど、結構おるよね。ベビーカーを持ってるからって別に偉くない。優しくされて当然なやつってあり得ないね
    ってかベビーカー三台横並びに並ぶなっつの…馬鹿すぎな主人公で呆れた

う~ん。。

突っ込みどころ満載とゆうか。。。(((((((・・;)
    ほんとにこんな母親がいたら最悪だなと思った(´・c_・`)

うー

イマイチ内容がないのかな。現実離れしているような。。。どうなんだろ。試し読みだけなんでなんともいえませんが