無理がありすぎ
流石にここまで極端なバカはいないと思う。
子供は親の背中見て育つから、悲劇って連鎖していくんだろうけどね。by 匿名希望-
こわい、、、
主人公がかなりヤバイひとだ。とは思うけど内容が少し薄っぺらいような気もします。もう少し深く構成されてるとよかったかなby 匿名希望-
お母さんが本当に怖い。
お菓子も食べすぎると絶対おかしくなるなぁって思ったby 匿名希望-
ありえない
見てて腹が立ちました
まず、まだ離乳食期の赤ちゃん
にまでポテトチップスを
あげるなんて、、、
それに旦那さんが亡くなっても
悲しみもなしなんなんだと
思いました。by 匿名希望-
うーん…
無理やり話をまとめた感が、否めません。
後半になるにつれて、展開がバタバタしてるし、正直つまらない話でした。
過剰に広告出てるし、期待していた分、残念だし、お金返してって思う。by きじはち-
いまいち
添加物ばかりを主に食べるという人は意外と多いんじゃないかなと思いました。ごはんのかわりにお菓子。お菓子食べたからごはん食べない。など
一つのことに集中する事は良くもありわるくもなるんだなと思いました。
旦那が可哀想。by 匿名希望-
こんな親はイヤ
いくらマイホーム買うからと言っても食事がポテチやカップラーメンなんていや。
子供の離乳食さえもポテチ。
旦那も子供も可哀想。by ちゃーみみん-
かわいそう
旦那と子供が何よりかわいそう。自分勝手に妊娠出来婚して働かない癖に節約、節約。最後が後味悪いですが、自業自得な終わり方だと思います。
酷すぎる…。
節約の為に子供や旦那さんのご飯がポテチ…ありえません。
こんな女と結婚して、挙げ句の果てには事故で亡くなって、旦那さんが可哀想すぎます。
子供に対しても同じで家族の意思はまったく関係なく、自分勝手な女の末路は自業自得ですね。by 匿名希望-
主人公にイライラ
主人公がとてもワガママで、読んでてイライラしました。でも、現実に私の周りにも主人公のような人がいるのでお子さんがかわいそうです。結末はざまーみろと思ったので、ほんの少しスッキリしました。