悲惨でちょっと読み続けるのきついかなーと思った。
広告から飛んできて面白そうだと思ったけれど…こんな悪女いんのかよと思う。by 0000000x00-
ばかなの?
いくらなんでも頭悪すぎるでしょ、、旦那さんと子供がただただ可愛そう。
それにしてもポテチって(;´д`)
私は、あたたかいご飯が食べたいって旦那に言わせる嫁にはならないようにします。by 匿名希望-
最後にいちいち血のマーク出すのやめてほしい。
別に今そこは良くない?って終わり方でも血のマーク。
見たくないby 匿名希望-
本当にいるのかな?
と思わせるほど、読んでて不安になる内容でした。ポテチが節約…………居たら本当に怖い。この女の育った背景も知りたかったなぁ。
気持ちわるいです
実際にこうゆう母親がいたら~と思うと気持ち悪くなります。あまりおすすめはしません。無料試し読みで十分だと思います。
タイトルが凄い
タイトルが凄いのと、内容的にも「えぇ!」と思うところはありますが、絵が何年たってもお母さんが美魔女すぎる。
こんな母親はありえない、、、
そうつくづく考えました。
自分が大好きで、大事にすること執着していて…by 匿名希望-
むり!
いくら夢のための節約だからと離乳食にポテトチップスはありえない!栄養偏るし自分は奢って貰えるからとファミレスでご飯…ないわ~!家族の健康をもうちょっと考えて欲しい。旦那さんが亡くなったのは可哀想でしたがこんな女と暮らしてたらもっと苦しい思いをしなければならなかったと思うとアレでよかったと思います。
タイトルと内容が?
母性?ってのがしっくりきませんでした。
ただのおろかな人間が、最後に自業自得で地獄に落ちましたというだけの話でした。
でも、スッキリのラストだったので、そのあたりは良かったかも?と思います。by お祭り女子-
ポテトチップスだけで暮らしたら、一ヶ月せず病気になるはず。肌も汚いはず。なのに無事に子どもは育って、母親もシワこそあるけどキレイ。どんなミラクルフード(笑)。宇宙食にもってこい。
by ミっク-