添加物まみれの母性
作家

評価3 33% 1,191
評価2 31% 1,134

とにかく、イライラする!

子供にいい暮らしをさせたいと言いながら、己の欲を満たすだけに生きてる馬鹿女。

自分の母親がいなかったからといって、ここまでなるのだろうか??

でも、こういう図々しい奴こそ、お金もらえる環境にいることに更に腹がたつ。

生活保護受けながら毎日パチンコしてるような人となんら変わらない。
    それが親になるなんて、おぞましい。

イライラが増えてきそうな予感がするので、無料2話だけでやめておきます!

by 除菌

くそ

ホントにクソみたいな話でした。
    この女はニンゲンをなんだと思っているのでしょうか。
    あの、疲労感でいっぱいの旦那さんよりこいつがイケ
    ば良かったのに。

子どもはお前のためにあるんじゃねーよ。
    なんなんだよ。

でも。こーゆーバカたれの生んだ子どもが里親や、施設に放り出されてるんでしょうね、
    なんとかしろや。

恐ろしい…

読んでてゾッとしてきました。食事は大事ですよね、息子たちがこんな女に引っ掛かりませんようにと願いますね。

主人公が最悪すぎる。
    育った環境は不憫だけど
    色々、自業自得です。

by yMNJ

読んでて辛い。

「女の子がほしかったけどまた作ればいいか」とか、夫が無くなって「労災下りるんだっけ」とか「貴方が亡くなったおかげでローンは無くなった」とか、主人公が自己中でサイコパス過ぎて、読んでいて辛い。
    添加物どころか、毒物。
    こんな身勝手な女に母親になる資格はない。
    夫だって人権があるんだから…どれいとしか思ってないんだろうなぁ。

自分の思い通りにならないとすぐにキレててのつけようがない人は実際いる。手軽で安いといって、食事を毎日、カップ麺やお菓子で済ませるのはありえない。しかも、一生懸命働いてくれている旦那さんの食事も作らず感謝もせず。あまりにもひどすぎるし、読んでいてイライラした。

正直あまり‥

自己愛の塊のはなしって感じです。
    ある意味すごいな‥っていうのが正直な感想。
    子供がいる私は好みの作品じゃなかったです。

(´д`|||)

無料なので読んでみました。
    今までに無いくらいにヒドイ主人公に唖然としました。
    進学も就職もしたくないとかいう理由で、旦那さんを利用するクズさにはビックリです。
    更に、食事にポテトチップスとインスタントラーメンを連日とらせるなんて…真面目に働いている旦那さんが気の毒でした。
    自分はパパにファミレスでご馳走になってるのに、御主人には気遣いも思い遣りも無くて…
    パパも気が利かないし、娘も最低だし。
    お金が無いと騒いでる割に、パートに出るとかの努力をせず部不相応な自分の理想を喚いてるだけ。
    読んでも、爽快感とかは無くイライラする作品です。

読んでいてムカムカした

母性などなく、何の為の幸せなのか全く理解できない。
    自分中心の、ただの子供が子供を産んだだけ。
    旦那さん、かわいそうすぎます。

ごめんなさい、ここまで共感できない主人公は初めてです。
    添加まみれの~って添加物のせいにしてるけど、この女が自己中なクズ人間なだけ。

仕事で疲れて帰ってきてる旦那に、ご飯のひとつも作ってやれんの?あんな死にかたしたのに、労災やら生命保険でまかなえるから、働かなくていいなんて考えるなんて、ありえない。

旦那も給料振込用の通帳を別に作って、勤務先に頼んで、そこから振り込んでもらうとか、もっと色々出来たはずなのに、あまりにも話が稚拙過ぎます。