添加物まみれの母性
作家

評価3 33% 1,191
評価2 31% 1,134
421 - 430件目/全1,134件

作品自体はいいのですが本当に母親にイライラします
    旦那さんも可哀想だし子供も母親に振り回されて可哀想
    実施にこんな母親がいないといいですね

ちょっと非現実的かなぁ。離乳食ポテチとか、あり得ない。読んでてなんだか嫌な気持ちになったので購入はないかな。

なんだかなー

広告で気になって、無料の分だけ2話読みました。これだけ自己中心的な女性も珍しい。私が旦那さんだったら捨てて、逃げる。

by TK

みんな誰かを妬んでるを読みました

添加物の感想はたくさんの方々が言われてるので、こちらは別の作品を読んだ感想を書きます。

主人公の女性は結婚式を挙げて、数ヶ月後にやっと取れた休みを利用してこれから新婚旅行のハワイに行く予定。
    同じ社内では、何故か結婚が破談になる人が多くて、自分はそうはならない、こんなに幸せなんだからと思っている。

そんな時、アパートの隣に住む女が彼氏からDVを受け、助けたが、それがきっかけでおかしな事件が立て続けに起こる様になった。

旦那の不倫疑惑に始まり
    いきなり旅行のキャンセルがされていたり、勝手に離婚届を出され、その女と結婚していたり。

しかし、黒幕は…

ミステリー仕立てですが、よく出来たあり得ないお話でした。ミステリー好きなら読むのはオススメします

まあ、面白いのは面白いですが。

ポテトチップスだけで生活できるのかなとか、旦那さんがキレたりしないのかなとか…
    色々と突っ込みどころが多かったですが…
    自身の行いは必ず自身に返ってくる教訓なんだなぁと感じました。

まあ

宣伝用の作品?盛り上げて、オチはそんな?
    まあ、暇つぶしにはサクサク読めていいんじゃないかな?イタイ主人公笑笑

最悪

旦那に小遣い与えない、食事は作らずポテチのみ。
    家を買いたいがために、旦那があたたかいご飯が食べたいと言っても怒鳴り散らす。
    旦那が死んでもお金のこと。
    女の子が欲しかったという理由で子供には女の子の服を着させる。
    野球をやりたいという子供にお金がかかる、私に働けっていうの?
    最低な母親ですね。母親以前に人間として終わってる。
    最後は子供に殺されますが、そのあとの子供はどうなっちゃうのかなあ……

広告でやったら見かけるので読んでみましたが、、、気分が悪くなりました。
    旦那さん可哀想すぎてやばいですね。
    無料分しか読んでませんが続きは購入しません、、。

内容うすい

無料で読める範囲で話としては大体終わっている。スッキリ感もたりない。旦那が気の毒だし、終わり方ももやもや

ありえん…。

読んでいて本当にありえないし、可哀想だし、腹立つし…。

結局、自分の理想しか考えてなく、周りを巻き込まれた感じ…。

本人は仕方ないにしても…旦那さんと子供が本当に気の毒…