旦那さんが上司に貰った1000円さえも奪っちゃうの…と思って衝撃
結構普段の生活(被服費)にお金かかってそうなんだけど、そこまでの収入あったのかな?事件が起こるまでずっとポテチとカップ麺生活?よく体型キープしてるし子供かっこよく育ったな〜
リアリティなく感じるのは和数が短い…だけじゃないかもby 北国の愚民-
こどもは親の遊び道具じゃない、さらには夫も言いなりではないということが分かります。主人公は境遇ゆえにああなってしまったのかもしれません、しかし夫が死んだのは主人公の責任が大きく、最後は自滅。というか広告で落ちを出しすぎ。
by わかちこ!-
結構すき
マイホームの回を見ました!
(添加物の母性?)
あれはヒドイ!あんな奥さんだったら
ほんとにキツい!!
働いてて一番精をつけなきゃいけない人に
ちゃんとした物を食べさせない。
千円くらいでギャーギャー喚く
(温かいご飯が食べたい)
には泣ける。by 匿名希望-
率直に…こんな母親にはなりたくない。こんな人間にはなりたくない。と思いました。
自分の幸せのために周りを犠牲にして、それが当たり前って感じのところにすごく腹が立ちます。
何かにつけて節約節約って、まずは自分が働けって思いました。by 匿名希望-
これはやばい
貯金のためにボロボロになりながら
働く夫に対してごはんのおかすがポテトチップス!!笑
さすがに無いです。
見兼ねた上司がくれたお金で定食屋でご飯を食べようとしたところをタイミングよく妻が発見。阻止される。んなアホな。
あー何故夫の職場近くにおるねーん。
それか家の近くで食べようとしたのか?
それくらい思考が回ってなかったのか?
ちょっとつっこみどころ満載でした。by 匿名希望-
いたら怖い
こういう人、いないでしょ。本当にいたら、旦那さんが可哀想すぎるでしょーーと思いながら読みました。笑
きちんと家計を管理出来るのは素晴らしいことだけれど、なんだか見ていられない。
お金を大切にすることと、ケチは違うかな。by ののののたん-
広角から
みたくて検索したらあったのでよみました!
話がもーちょっと長いほうがおもしろいかなーとおもいました。
いきなり話が出て飛んでるような気がします。
もっと内容があったほうがおもしろいとおもいます!!!by 匿名希望-
ありえない
もしうちでこんなことしたら旦那に追い出される💦
旦那の給料は全部没収なのにご飯はろくに作らずカップラーメンとポテチって💦
自分だったら気が狂う。
なんで旦那さんももっと強く言わないんだろうと疑問に思いました。
事故にあってなくても早死にしてただろうなと思った。
息子も女装させられてかわいそすぎる。
最後は自業自得になって良かったと思った。by かーまーまま-
気になって
広告でよく見る物だけ購入しました。
何て言うか、誰1人として幸せにならなかった話しでした。
私も子供が居ますが、子供に自分のエゴ押しつけすぎだし、そりゃ子供もおかしくなるよなって。
あんな母親いやだなぁ。by 匿名希望-
ポテチで夕飯って
ほんとに信じられない。安いから外で働いてくる旦那に渡す夕飯がポテチ一袋って…。そりゃそんなんが毎日だったら途中から旦那がああいうのも納得。
親が反省して最後いい風な人に見えるけど、旦那にポテチ出して旦那が自分の小遣いで食べる食事を贅沢なんていう娘に育てたのはかなりアホだしどうしようもない。by 匿名希望-