自己中で旦那さんはもちろん、子供の事も愛してない主人公。
酷い扱いをされ早々と死んでしまう旦那さんが可哀想すぎ。
子供が成長したときに、主人公の見た目が変わってないのが謎。。by 匿名希望-
添加物まみれ
この嫁は本当にどうしようもないクズ
ポテトチップスやカップラーメンで我慢してまで家を買うことは無い。
それにそんなに文句言うなら自分も働けと思う。
自分はお父さんと美味しい食事を食べているにも関わらず、旦那には我慢我慢我慢。
上司に貰った1000円まで取り上げられて、そこまで家買うとかどういう神経って感じ。
お父さんが言ってたように、ひとり親でちゃんと出来ていなかったのかもしれないが、どう考えたって、おかしい。
旦那が死んだ後も、家の事自分の事しか考えてない。
本当に最低。
社会勉強にはなった。by 匿名希望-
女がくずすぎて旦那がかわいそう
これでよく母親名乗れるよなって思いました
漫画だとはわかっていても
あなたが死んでくれたおかげって思っているたところで救えないばかだなと思ってしまったby 匿名希望-
添加物まみれの母性
もっと最後は衝撃的な悲惨なことになるのかと思いきや、絵が綺麗なのはとても見やすかったですが、
ラストはう〰️ん?
野球したかった、、その発言もだけど、ふつうに母親殺そうとしてる青年は可愛くて笑えた。
絵が綺麗だから?お菓子しか食べてないのに主人公も老けてないどころか綺麗なままだし、息子は長身イケメンに育ってるし、、笑by 匿名希望-
旦那さんよくキレたり離婚しなかったですね。
ラストについては自業自得。
ファストフードばっかりのなのにも原因はあるけど子どもはおもちゃじゃない。by 匿名希望-
内容が有り得ない…旦那の主食がポテチとカップラーメン、子供にもポテチ…いくらお金を貯めるためとはいえ、ありえないでしょ…。旦那と子供が可哀想すぎる…。
イライラするなぁ。バカ女すぎてもう。。離乳食とかふざけんなー!!自分ひとりで食っとけ!というか働け!
中途半端
広告が気になり読みました。 3話目は、どんな結末か? と思ってましたが、お粗末な感じ。 もっとリアルに書いて欲しい、ら
by おばあちゃんねこ-
3話の
ストーリーが急展開過ぎだし短い。
少し損した気分になりました。by あーちゃん07-
あり得ない話です。が、あまりにも非常識すぎて読んでしまいました。
食事が毎食ポテチとかありえない。
幸せな家庭を夢みているなら尚更あり得ない。by 匿名希望-