添加物添加物…。レストランの御馳走には本当に添加物入ってないのかよ~と突っ込みたくなるし(ワシは勤め先の原料成分見て社割利くけど食べる気が失せて売り上げ貢献できなくなったぞ)、こやつはパラサイトだけど普通に共働きで超大変な家事こなしてる人達はインスタント食品を利用しちゃいけないのかよ。主人公が余りにアホだし、絶対に検診で引っ掛かるし(いくらレストラン連れていってたとしても肌に出るぞ)、事故る前に旦那は倒れるだろ普通に栄養失調で。カロリー摂れてても栄養失調で入院する人達いますからね。作者は何かを叩きたかったんだろうけど、内容がなくて薄っぺらくなってしまってます。残念。

とにかくこわい

現在問題視されてる事ってこういう事から始まるのか?とこわくなりむした。でも読むほどの良さは感じませんでした。

微妙でした。内容が薄っぺらくて結局何が言いたかったのかわからなかったです。
    1ついえるとしたら、かなり歪んだ母親でこれは自分さえ良ければって感じで不快でした

ありえない

ありえないと思いつつ、面白半分で読んでしまいました。旦那亡くなります。こんな嫁本当にいたらありえない話です。

旦那生きるの下手くそすぎか。あと主人公老けなさすぎだと思います。美魔女かな?笑
    添加物のせいでここまで性格ねじまがるわけない

3話しか見てないけど

漫画なんだけど実際ありそうで怖い。やっぱり偏った食事ばかりしてると栄養偏ってキレやすくなるって話は聞くけど、漫画だから誇張されてるかもしれないけどこの母親は自業自得な気もする。いくら片親で幼少期に偏った食事摂ってたりしたとしてもこの母親は自分が楽したいだけのような気がする。いくら節約だからって働いてる旦那にポテチのみとかへそくり?奪ったり、息子に娘が欲しかったからって女装させたり。単に自分は楽して理想の生活したいだけみたいな。最後は息子がキレて撲殺されかかってたけど…。なんか中途半端な終わり方だった。

一応

一応3話まで購入して読みましたが
    イライラしました
    展開が急で無理やり終わらせに行った感がすごい
    購入して損しました

怖い

最初の奴は女ムカつくと思っていたけど、次の奴は親こえぇぇぇと思いました。
    皆さんも周りの人には気をつけましょう

ドン引き

表題の作品しか読んでませんが。主人公にドン引き。旦那の夕飯ポテチで節約って。なのに自分は親とファミレス行ったりして。最後のまとめも添加物のせいにして。そういう説もあるかもしれないけど、この結末はどう考えても主人公の自己中すぎるゆがんだ愛情のせいだと思いました。

有り得ない

マイホーム購入の為に旦那は夜遅くまで働いて、ご飯もカップラーメンとポテトチップスのみ。
    主人公は一切働こうともせず、材料費節約で旦那の為に料理も作らず、自分だけ親にご馳走してもらう。
    娘が欲しかったという主人公の身勝手な理由で女装させられる息子。

何だか読んでて腹が立ってきました。
    そりゃ息子もグレるわ。
    ラストは主人公の自業自得としか言えません。

購入する価値がない漫画ですね。
    無料で読めれば充分です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全710件