こんな家族になりたくない
自分が比較的健康志向なんで、こんな風になることはないけど…
こんね家族、母ちゃん絶対いや。
自分は健康志向でよかったーと思った。by 匿名希望-
ホンマに
ただただ胸糞悪いお話でした。
旦那を子供をなんだと思ってるんだ。
最後は自業自得。
身近にいたらゾっとしますby 匿名希望-
正直ポテチとカップ麺でそんなに節約になるのかなって疑問はありますが、
そうゆう世界って設定だと考えればライトホラーとしてさらっと読めます。by 匿名希望-
食生活大事。。。
添加物まみれの母性のみ読了。
主人公の身勝手さが腹立たしいなぁという感じでした。
旦那の短い人生が可哀想で仕方ないです。
最後は猫かわいがりしてた息子に反旗をひるがえされて。。。
って、その反旗ひるがえしたところが結構すこーんと抜けてたので、
「あ、もう終わるの!?」
って感じではありましたけど。
もう少し読了後のスッキリ感が欲しかったかな。by 匿名希望-
悲しい😭
こんな母、いや、嫁居るのかな⁉マイホームは欲しいけど、旦那さんは大事にしようよ。息子の気持ちも、しっかり考えてあげないから…この結果だね。
毒嫁
現代の闇を感じます。やっぱり健康的に生きていくには健全な心がないとだめですね。何を大切にするのか?そんなことを考えさせられます。
by あたたたん-
せつない
読んでいて切なくなる内容でした。事情はどうであれ、このような生活はちゃんと考え直すべきだよな…。と思いました。
by まーしゃ、-
気になってぜんぶ読んでみたけど、後味わるすぎる。
途中からなんかそーなる感じしたけど、旦那が不憫過ぎるし、お父さんは遅すぎる。
それを正してくれる大人は友達は居なかったのかと。by 匿名希望-
SNSの広告で気になったので購入
食育‥以前の問題作
マイホームのためにそこまでやるか!という執念が恐ろしく 犠牲になった人が気の毒('・ω・') ‥それだけではなくその後があるので
ある意味為になる作品です
見てよかった!by 匿名希望-
ためし読みですが
試し読みで二話目まで読みましたが旦那さんがかわいそうで読んでいて暗い気持ちになりました。怖いもの見たさで読みたいようなそうでないような。