最低最悪な女だなと思いました。旦那と子供が可哀想、、、
精神的におかしいので無理やりにでも病院に連れて行くべきですね。by 匿名希望-
表題の女は論外だけど、食の影響については昨今身近な例をみたところ、あながち誇張とばかり言えないのが怖いところ。
最悪
スナック菓子がご飯の代わりって、考えられんけど、今こういう母親結構いるかも。
食事は身体を造る上で一番大事な事。男の子にリボン付けたり、何から何まで自己中過ぎて呆れる。最後なるべくしてなった結果やね。亡くなった旦那さんと息子君が気の毒でなりません。-
まさに鬼嫁
旦那さんがかわいそう過ぎます。
どうして逃げなかったのか気になりますけど
お小遣いなしでポテチとカップラーメンはひどすぎます。
最後に息子の横顔がデスノートのLに見えるのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
タイトルの漫画だけ
読みましたが、主人公に共感など一切できないし、旦那さんへの愛情も子供への愛情も感じない。
読んでて気分悪くなりましたが、もしこんな人がいるなら、怖いですね。by 匿名希望-
胸くそ悪い漫画でした(笑)
添加物うんぬんていうより、この母親の自己愛?みたいなのが強く描かれています。by えみ(^^)v-
怖い
怖すぎる。新たなジャンルというかなんというか。初めて読む内容でびっくり。でもこの人の作品はまるかも。
最低
こういう親がいると思うと
こうはなりたくないとは思うのと同時に
こんな親じゃなくてよかったと。
主人公の最終的な結末は自業自得だと思う。
要するに自分がされて嫌なことは
人にはしちゃいけないと言うこと。by yu_chans2-
うーむ
なんかやり返して欲しかったな最後の話は
最初の短編はとにかく夫が可哀想すぎてつらい彼めっちゃいい人だよby 匿名希望-
うわ
結論から言うとすごいつまらなかった。
こういう系のは皆そうだけど、アンハッピーで終わって暗い気持ちに…by 焼きモチ-