主人公が自己中過ぎて胸糞悪い話です。
ロクな食事も与えられないまま100円玉欲しさに事故死した夫が可哀想すぎる。
主人公の憧れる幸せな家庭って何なんだろう。結局それは一戸建てや子供の性別という表面的な事でおままごとの延長だったんだと感じました。
最後は自分の息子に殺されてしまうけど自業自得すぎて何も感じないし、主人公だけ若いままの絵も疑問だし話の内容が薄くてポイント損しました。by 匿名希望-
もうやめて…
頑張って働いてきたダンナさんにポテトチップスって…!ポテチお湯でふやかして離乳食って!!んで自分は父親に美味しいものご馳走してもらって…フィクションとはいえ逸脱しすぎてついてけません(笑)
100円を拾おうとして、交通事故とかダンナ不憫すぎる。by 匿名希望-
表題作のみ。
ってか、こんな人間いるのだろうか???
こんな女に捕まった旦那、子どもどちらも被害者。
最悪な話でしたね。by 匿名希望-
異常…
世間では、今時の若いママを悪い風にとらえがちで、この作品もまさにその通りの展開でした。
でも、非常識な母親は年齢は関係ないと思うし、この作品はデフォルメし過ぎたと思います。by ♡よう♡-
薄っぺらい
もう少し
細かい所まで
描いて欲しかった
前半はよかったが
後半が薄っぺらいby 匿名希望-
広告で知り読みました。
ポテトチップスをお湯で蒸し離乳食といって食べさせたり旦那さんにも朝夜ごはんがポテチ一袋、お昼はカップ麺…かなり衝撃的でした。by 匿名希望-
自業自得
マイホームの為とかいって、旦那や子供にポテトチップスの夕飯って…。旦那さんと子供がかわいそう。最後は自業自得の終わり方。
非現実的
夫には毎日ポテチとカップ麺で、主人公は何を食べてたのか?夫は痩せこけていくのに主人公は全く変わらないし、自分だけきちんと食べていたのか?それなら主人公が言う節約にはならないはずだし、赤ちゃんにはポテチをあげるし、読んでいて疑問とイライラがつきまといました。
3話でいきなり
話飛びすぎ。
無理やり詰め込んだ感じ。
主人公の自己愛がほんと気分悪いです。
亡くなった旦那もちょっとおかしくない?
ポイント無駄にしました。by なつき1300-
お試しからの…
他の電子コミックから無料お試し版を見て面白そうだと思い、こちらで購入し見させて頂きました。読み始めはどんな展開になるかと期待きていましたが、あまりにも急展開な話と話の内容が雑過ぎて購入した事を後悔する残念な作品でした。