すっきりしない終わりかたです!亡くなった旦那様が可哀想でなりません。最後は妻も・・・ですが、自業自得、と思ってしまいました。食育って大切ですよ!
by あたかか-
。。。
主人公と関わった人全員かわいそう(笑)
旦那も子供も自分の思い通りにさせなきゃ気が済まないのかしら?by 匿名希望-
ありえない世界のお話ですが、ゴシップ好きのわたしには楽しい内容でした。
添加物まみれの方はかなり無理がある話で、何しろ急展開です。
妬みの話はだいぶ面白いのでおススメです。by えいじぇー-
。。。
作画については、置いといて。
話しとしてはデフォルメされてるから多少
オーバー気味な部分は、あるけれど現代の
食生活、切れやすい人の多さから考えると
無きにしも非ずな話ではないかな。と思わせてはくれました。by 匿名希望-
描写が乏しい。
ネットニュースの過度な添加物は子供をキレやすくさせるという見出しを読んだだけで書いたような漫画でした。
度を超えた節約は子供にとっては虐待なんだなとは思いましたが、だからといって話の中で何かを伝えたいわけでもなさそうです。
ちょっと非現実的過ぎたかな?by 匿名希望-
なんか信じられないですね😓ポテトチップスはおいしいけど栄養がたりないでしょう…
自業自得な感じがしました。by 匿名希望-
こわっ、
こんな親がいたら世の中終わりだな…と、おもいました。本当にこういう事件があるんだろうなと怖くもなりました。
あまり好きになれませんでした。
読みやすいんですが、主人公の身勝手さに読んでて疲れてしまいます。
子育てをしている身としては嫌な話でした。by 匿名希望-
うーん。。。
広告で気になり読みました。
無料分読んで主人公のアホさに気分が悪くなりました。
あまりにも自分勝手すぎて、ダンナと子どもがかわいそう。by いっくー19-
ひどい設定
周りを不幸にしてでも幸せになっている自分を演出したかったんですかね。
この女の人は酷すぎるけど、
欲に負けた男の人も悪かったですね。
自分で学費払うような真面目な子が、中退になるような失敗するかな、と疑問に思いますけど。
子供も可愛そうでした。
子供をアクセサリー感覚で育てる親も多いですよね。あんな大人になっちゃって、親のせいで人生台無し。by マリエル-