まじ
最低なヤツだ。
試し読みだけで充分です!
私はもう読みたくない作品ですね
どんなラストになるかわかりませんが、試し読みだけでイライラしましたby mkny-
広告に釣られ
気になっていたので購入して読んでみましたがこれは失敗ですね…
みなさまもおっしゃるとおり、設定に無理があり、素人が描きあげた感半端なかったです。
ワガママでヒステリックな主人公、理解できない旦那を見ていてこっちまでイライラさせられます。by ミスきゃらめる-
試し読みで読んで気になって購入してみたけど、こんな最悪な女いるの?って感じで全く後味の悪い内容でした。
正直に言うと、話の流れや作り方が不自然です。今どきっぽく書いたのだろうとは思いますが、ちょっと雑さを感じました。
ポテチを離乳食に…はビックリしました。
それで成長してるんだから尚更びっくり。
普通に考えて病気になると思いますby 匿名希望-
節約ばかりして、まともなものを旦那さんに食べさせない主婦の話でした。怖いし、寂しい人だと思いました。
by yume0416-
んー
マイホームが欲しい気持ちはわかるけど
旦那と子供が幸せなのが前提だろうし、これはかなり、やりすぎだなあ。
ポテトチップスて、離乳食になるんだ!?
て衝撃でした!by 博カナ-
最悪すぎる。自分は父親に美味しいもの食べさせてもらって旦那にはカップラーメンとポテチ?なんでこんな女が結婚して子供生んだのか不思議
家庭サスペンスシリーズを読んでいると、どんな育てられ方をした人かを見極めて結婚する相手を選ばないと大変なことになると思うようになりました。
朝食がスナック菓子の子どもも増えてるってニュースでみたから、あながちない話しではなくなるのでしょうね。by 匿名希望-
星が少なすぎて逆に気になった
まぁ酷い。
内容がまるでない。
もう、リアリティがとかそんな次元の話ではない。
いやー…ここまで自分の【読む】という行為に無駄な時間を使うとは思っても見なかった。
逆に是非お試しあれby 匿名希望-