みんなのレビューと感想「したきり~夫のイチモツを二度切った女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うけた

笑ったー(笑)笑っちゃダメなんだけど、奥さんが強すぎる(笑)しかし、あんな所切るかね(*´∀`)でも浮気されたら切るわな、うん。美人に浮気されたらなんも言えないな。でも奥さんよく思いついたな(笑)

男の浮気が原因のお話。しかし、実在する事件とはいえ男性の大事なものを切ってしまうなんて余程恨みがあったのでしょうね。

あーって感じ

痛さが伝わらない~
    絵がなぁ~↓↓↓

なんだろう あー切ったのね~
    くっ付けて ふ~ん~又切ったのね~って感じで本当に痛さが伝わってこなかった

できれば 浮気してる男達が読んだら 痛さが伝わり股間がちぢみあがる位の絵にして欲しかったかな

でも、正直 浮気した男のナニを切って刑務所なんかに行くなら さっさと別れて新しい男みつけるよな(笑)

絵がちょっと適当っぽい(雑)のに、50ポイントは高いなと思いました。

奥さんがかわいそう

無料分を読んで、結末が気になったので全話購入しました。もとと言えば旦那が浮気するから悪いのに、奥さんだけ報われてなくてかわいそうでした。浮気相手も悪びれた様子など全くなく、上から目線な感じの態度でした。旦那も浮気がバレて逆ギレという展開にイライラしました。また、イチモツを切るシーンですがあまり痛みが伝わってきませんでした。

タイトルからして馬鹿みたいだけど夜な夜な気楽に読むには面白い笑
    夫の背中の爪のあとから浮気を疑い調べた結果夫はクロだった…
    反省するどころか浮気こらいでごちゃごちゃ言うな!と逆ギレ。
    妻は怒りMAXで夫のアレを…ほんとにあった話ですよね…こわいこわい。
    またポイントたまったら夜な夜な気楽に読みます(>人<;)