【ネタバレあり】アナログドロップのレビューと感想(2ページ目)

主人公が突き抜けてて面白い。実際友達にいたらたまったもんじゃないけど笑
    昭和の時代も忠実に面白おかしくかかれてて、テンポ良くぐんぐん読めます

最初はSNS のことばっかり考えてるキラキラっぽい女子で
    人騙すし最低な子だな..とかSNS 漫画にありがちなハブられたり周りから嫌われる展開かなーと思って読んでたら案の定刺されて..

過去にとばされて出会う人達と本気でぶつかって大事な事に気づいていくストーリーでガッツリ人情系ヤンキーもそこまで極悪なヤンキーじゃなくて甘い感じはしたけどエグくないから読みやすかった
    終わり方も最高
    亜紅ちゃんかわいい♡

まさかの

正直、きっと今流行りのSNSにハマった女子校生が男を騙し続けて、最後には痛い目に合う…みたいな話なのかと思いなんとなく読んでたら、まさかのタイムスリップとか?!

タイムスリップするのって何となく昭和のマンガのネタ感があるのに、古臭い感じが無く楽しく読めます。

読んでいて心があったかくなりますね。
    早く続きが、読みたいです!

無料分を読んでみました。
    イマドキの女子高生がハイスペックなおとこたちをヒッカケテきて、お小遣い稼ぎをするという有りそうな無さそうなお話です。
    やりくり上手で行動力もある彼女は他のことで自分で大成できそうだなとかマンガに突っ込んでしまいつつおもしろく読み進められました。
    続きがとても気になるのではやくよみたいです!!

悪女

今時の女子高生悪女が、金持ち男性にタカり知恵を使って美味しいところだけ持っていく話かと思いきや、2話目でいきなりタイムスリップした…笑

引っかかるエリート男性も男性だけど、やっぱり顔が可愛いと女性は得なんだなぁ。
    無料分だけ読みましたが、続きがすごく気になるので購入してゆっくり読みたいと思います。