みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)

おもしろいと思います
表紙にひかれて
なんとなく読んでみたら、
ストーリーがおもしろく、
いつの間にか
どんどん読み進めていました。by yasxxx-
昔実写の映画でみて漫画も読み始めました。
殺し屋の通うダイナー。
新しいジャンルの漫画でおもしろいと思います。
無料で読める分もたくさんあって嬉しいです。by みみみら-
よい
殺し屋の話だからグロいのは仕方ないとして、バックボーンの描き方やクズはクズなりの美学みたいなのがあって面白い。
by まるるるるる3-
頭空っぽにして読もう
整合性とかはあまり求めず
危ない人達がご飯食べに来る場所
という作品を楽しんだらいいと思う。by みる*みる-
グロいけど
グロいけど目を背けす読めました。とても面白い。
むちゃくちゃな殺し屋がたくさん出てくるけど、それぞれにストーリーがあり楽しめます。主人公の「オオバカナコ」ちゃんもとてもいいキャラです。by ユカ5-
深い
無料分(と言っても、170話も!)読ませていただきました。グロい場面もありますが、ストーリーが深く、評価が高いことにもうなづけます。ただ、私が頭が悪いせいで、カタカナの名前が多いため、すんなり入ってこないのと、ストーリーの端々にちりばめられたヒントなどに気付けず、時々、置いてけぼりになったため自分には「まだ難しい作品」と思い、★4としました。
by youmekimi-
結構好きです
いつ頃からかダークな漫画が好きになってきました。
グロな感じもあるけれど続きが気になって読んでしまいます。by 慶子-
良き
映画でも見ましたがボンちゃん最高です
たまにエロスなところもあり切ない物語もあり色々な感情が出てきてハラハラもしつつ楽しく読んでますby 由聖茉佐-
映画が話題になってましたが、小説しか読んだことなかったです。
漫画になってるのはここで知ったので読み始めました。
映画は見てないのでわからないけど、面白いです。
小説よりも、ちょっと物足らない気がするのはなぜかな?by ノン1234-
なかなか
ぐろいです。
でも面白くて続きが気になります。
まだ45話あたりですが、殺し屋がだんだん特殊能力(人間じゃない)持ちばかりになってきたような・・
だんだんボンはカナコが大事になってきたのかな?ほんの少〜しずつでも・・
原作を読んでないので、2人の関係がどうなっていくのかを知らないのですが、個人的には2人がお互いを大事に思うような展開になって欲しいなぁと思います。願望です。(恋愛でも恋愛じゃなくても)by ◆ゆき◆-