みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだか
漫画家って発想が凄いですね。殺し屋の料理人。構想を練る時って、やっぱり自分が、この料理人になってるのかな?
グロい
メッチャグロイデス。でも気になります。
実写の映画も気になるので見てこようと思います。私だったら主人公の立場だったら絶対嫌だby 匿名希望-
ハマってしまいました。
無料話で紹介されていたので、何気なく読みはじめました。
正直、あまり残酷な…グロいシーンは好きではないので、読みはじめは「しまった…合わないかも…」と思いましたが、イヤイヤなんの!
残酷なだけでなく、登場人物の人間性が垣間見え出すとイメージが変わってきて楽しめるマンガですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
グロくて残酷なシーンが多くて怖かったですが、裏社会を舞台にしたストーリーは読み応えがありました。コインで口の中ズタズタシーンには身震いしました‥。主人公は魅力的で共感できる感情もありました。続きも読みたいと思います思います。
途中までですが…
こういうのって、何だかんだで救いがあったり優しさがあったりしますが、今のところほぼ皆無。
カナコがちょっとしたヒントを頼りに…とかたまたま助かる感じはあるけど、グロいシーンもあるし続きはムリかも。by 匿名希望-
ハラハラしながらも、思いきり一気によみました!
ちょっと絵がグロてすくな部分はありますが、それでも読みふける感じです。by 匿名希望-
ボン様の作る食事が美味しそうなんで食べたくなる。ちょっと(かなり?)グロいです。
普通の漫画だとカナコ的主人公は見てられないこともあるけど、人殺しの異常な世界の中では、おバカだけどお人好しのカナコが救いになってます。
面白いです。by 匿名希望-
男性向きの漫画だと思います!あの感じも男っぽいかな?ちょと迫力あるけど楽しく読ませていただきました!!
by あー123123-