【ネタバレあり】DINER ダイナーのレビューと感想(5ページ目)

過去編長いけどデギオンが誰なのか、どうして多重人格のようになったのかが気になって課金してしまいました。引き込まれる作品ですね。
    結末はきっと酷いものなのでしょうが。

最初見たときは、すごくグロくて衝撃的でしたが、殺し屋の背景であったり、戦闘シーンに、なぜか引き込まれていく漫画です。

映画を見てから漫画を読みました。

ボンベロは漫画の方が圧倒的にカッコイイです。そして、ヒロインの大場は漫画の方が馬鹿レベルが上でした。

でも、内容がグロテスクだったので途中で購入を止めました。

刺激が欲しい方にお勧めします。

おもろい

映画も見てみたが
    あまりにも美化されてるキャラ何名かあり笑笑
    しかし内容は原作の方が濃い!!
    藤原竜也さんも愉快痛快でしたが、さすが面白い🤣

絵もきれいで話も良いが・・・

90話ぐらいから、同業コロシ屋の幼少期についてダラダラと20話ぐらい今(2020.8.31)も続いています。
    女の子がかわいくて絵もきれいだけに残念。
    KIDの話が終了したら、そこで完結したと思って良いかも。
    最後が気になる方は、完結したら最後3つほど買えば十分じゃないでしょうか。

キャラの濃さ

個性ゆたかすぎるキャラクターが沢山出てきます!
    でも一人一人抱えてるものもあってなかなかグロテスクな部分もあるけど考えさせられるような部分もあってすごくおもしろいです!

慈悲

なく、掟が前提〜。
    まだ先を知らないけど、ボンベロとおおばかなこの関係性とか、今後どうなるのか凄くたのしみ。この話では、すでにかなこが死にそうだけど…

グロ表現あるけど面白い

グロいけど絵がきれいなので不快感はありません。
    ボン様カッコいいし、カナコもいい仕事してます。
    読み進めるにつれ暗殺者たちが人間離れしつつあるのは仕方ないことかな。
    それでも面白いし。先が楽しみです。
    あと、菊千代可愛い。

フツーの女の子な主人公?が裏世界のヤバイ人たちが集まるとんでもないところにウエイトレスとして雇われ・・・次々と現れるヤバイ人達の中に憎めないような人がでてくるのも魅力。

怖いなぁ苦笑、殺し屋ばかりでてくる。普通の感覚なら生きていけないね。ストーリーにタメがないけど楽しめる。