【ネタバレあり】DINER ダイナーのレビューと感想(5ページ目)
グロめが好きな方は◎
先に実写化の映画を観てしまいどんなだろーと思いコミックに来ました!
※若干のネタバレ?注意!!
まだみ始めたばっかりですが、映画よりも断然グロい(笑)グロいけどなんかスッと見れます。
人それぞれですが、グロさ特有の汚さがないと思いました。by 匿名希望- 0
グロ耐性があれば
ただ翻弄され泣き叫ぶだけじゃなく、中々骨のあるヒロインが光り、話の良さを感じられると思います。
私はスキンが暴走したところで耐えられなくなってこれ書いてます。スキン好きなので、もしこの先リリーちゃんパパみたいになるのなら耐えきれないw
優しいキャラクターのまま本を閉じますwby 匿名希望- 0
過去編長いけどデギオンが誰なのか、どうして多重人格のようになったのかが気になって課金してしまいました。引き込まれる作品ですね。
結末はきっと酷いものなのでしょうが。by 匿名希望- 0
最初見たときは、すごくグロくて衝撃的でしたが、殺し屋の背景であったり、戦闘シーンに、なぜか引き込まれていく漫画です。
映画を見てから漫画を読みました。
ボンベロは漫画の方が圧倒的にカッコイイです。そして、ヒロインの大場は漫画の方が馬鹿レベルが上でした。
でも、内容がグロテスクだったので途中で購入を止めました。
刺激が欲しい方にお勧めします。by 匿名希望- 0
おもろい
映画も見てみたが
あまりにも美化されてるキャラ何名かあり笑笑
しかし内容は原作の方が濃い!!
藤原竜也さんも愉快痛快でしたが、さすが面白い🤣by エンチャントレス- 0
絵もきれいで話も良いが・・・
90話ぐらいから、同業コロシ屋の幼少期についてダラダラと20話ぐらい今(2020.8.31)も続いています。
女の子がかわいくて絵もきれいだけに残念。
KIDの話が終了したら、そこで完結したと思って良いかも。
最後が気になる方は、完結したら最後3つほど買えば十分じゃないでしょうか。by 匿名希望- 1
キャラの濃さ
個性ゆたかすぎるキャラクターが沢山出てきます!
でも一人一人抱えてるものもあってなかなかグロテスクな部分もあるけど考えさせられるような部分もあってすごくおもしろいです!by 匿名希望- 0
慈悲
なく、掟が前提〜。
まだ先を知らないけど、ボンベロとおおばかなこの関係性とか、今後どうなるのか凄くたのしみ。この話では、すでにかなこが死にそうだけど…by 匿名希望- 1
グロ表現あるけど面白い
グロいけど絵がきれいなので不快感はありません。
ボン様カッコいいし、カナコもいい仕事してます。
読み進めるにつれ暗殺者たちが人間離れしつつあるのは仕方ないことかな。
それでも面白いし。先が楽しみです。
あと、菊千代可愛い。by みや丸- 2