みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ハラハラするけど
ハラハラするし、結構グロい描写あるけど好きです。スキンが好きですー!!!おおばかなこ→本当その通りですぐやらかしちゃうけど段々と凛々しくなっているから応援しちゃう。
殺し屋専用のダイナーでバイトすることになった大場かなこ。
どうでもいいけど、小学生の頃よく友達とこんな名前は嫌だと冗談で言っていたのを思い出しました。
店長のボンベロさんは残酷非道なようですが、たまに見せる優しさがめちゃかっこいいです。by 匿名希望- 0
描写としては、そこまでグロテスクではないと思います。心理的な駆け引きが面白いですね。カナコがアホっぽいですが、だからマンガが成立してる。
新しいストーリー
設定が斬新というか、余り読んだことのないストーリーだと思った。
やっぱり強い男には惹かれる。ヤバい奴がどんどん出て来る感じで、ハラハラドキドキする。
刺激的な内容なので、そういうジャンルが好みの方は楽しめますよ。
結構、ハードな漫画でした。by 匿名希望- 0
映画にもなりましたね
映画の広告から元となる漫画があることを知りました。ダイナーと聞いて、目付きの鋭い兄ちゃんが食べ歩きか料理が好きっぷりを発揮する漫画かと思いきや、序盤から結構なハードっぷりです。
映画
映画で見て携帯で読んでみました!
どの話も深くて感動します。ただの殺し屋ストーリーじゃないところが〇by りー15- 0
ボンベロ☆
悪さしたと言えど、生き埋めにしなくても若い女なら使い道たくさんあると思うけどなーって思いながら読んでたら・・
で。行き着いた先がダイナーってお店
でカナコが頑張ってます。
店主のボンベロにこき使われまくり
命懸けの接客業に
見ててハラハラします。
なんだかんだ言って
冷たい態度だけどボンベロはカナコが大事かもネ~
それと菊千代!
私は
菊千代、強くて賢くて大好きだなー!
今後の菊千代の活躍にも期待しますので
☆五個です!by チビもも子- 1
口コミから
友達が映画が良かったというので原作が気になっていた。設定もいいし、登場してくるキャラクターがいいと思う
残酷な描写は苦手ですが、ストーリーがおもしろいからついつい読んでしまいます。登場人物達が個性的すぎる!!
おもろ
おっちゃん強すぎやしないでしょうか!!
おっちゃんがおれば無敵!
最強災厄の狂人モンスター!
かっこよすぎ!!by 匿名希望- 0