みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 304件
評価5 26% 79
評価4 39% 118
評価3 26% 80
評価2 7% 21
評価1 2% 6
71 - 80件目/全118件

この人の描く漫画はどれもこれも、人間生きてきた人生の中でこんな感情持った事あるよなぁっていう所を突いてくるのがすごいなぁ
    好きじゃない、と言いつつ仲良くなりたいから、とあここの邪魔をしてくるみつきちゃんにすごくイライラする
    あざといんだよーー!何してもかわいいかよーー!っと叫びたくなる
    あここの可愛さも羨ましいんだけどね

この作者さんが好きで買いました!!あこここことみつきちゃんの女の戦い、、、あるある!て思いながら読みました(笑)

by 匿名希望

面白い!!(´∀`*)コメディー感溢れるストーリーです(笑)憧れの先輩留年してる。。。と、初めっから他にはない面白さ。あここのキャラ。。顔面のバリエーションが豊富過ぎてクスクスが止まりません!みつきに当初イラつきましたが、何やかんやで素敵な友人関係で、私が望んだハッピーエンドで良かった〜

お話の内容、結末はまだわかりませんが、
    幸田先生のマンガはとても好きです!
    絵もかわいいし、登場人物たちのリア充っぷりが
    おもしろかわいい。
    女の子かわいいし、今1番楽しみな先生です。
    こちらも読んでみます。

絵が好き

他の方もコメントしてるように、女の嫌なとこ詰めた感じでイラッとするところもある(笑)女の子2人がどうなるのか気になるので読み進めてみようと思う。

by 匿名希望

かっこいいけどチャラい感じの先輩が留年して同じクラスになるとかおいしいシチュエーション最高です!自分の学校でも留年してきて同じクラスになった先輩がうちのクラスの一番かわいい子をかっさらっていったけど(苦笑)

幸田先生の作品大好きです‼︎
    あこここ、とにかくまっすぐで一所懸命でなかなかこんな子いないけど、憧れてしまう。

by 匿名希望

まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!幼なじみの友人とライバルになり友人の行動やハッキリしない気持ちにイラつく…このままでは友人関係、彼との関係が壊れてしまう。どうすればいいのかわからず悩む彼女のこれからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

内容としては親友同士で同じ人を好きになってしまい、恋のライバルから仲違いそして仲直りとありがちではありますが、幸田先生のギャグも入っていて絵も可愛いし、読みやすく楽しめました。
    みつき見たいな子もよくいるタイプで女からは嫌われるタイプ、でも最終的には良い子だったので良かったのと最後はどうなるかと思いましたが無事ハッピーエンドになってホント良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

女友達の友情ってホント面倒くさい!しかも男絡みの揉め事って、一番厄介!の、はずが…この主人公の女の子は、せっかく出来た彼氏も大事だけど、女友達の事も放って置かなくて、不器用なんだけど、不器用なりに一生懸命友達とぶつかっていくところとか、見てて気持ち良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー