みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

友情で分かるって思ってしまう、女子ならあるある。悪気があったりなかったり女子は忙しい。いつもいい意味で裏切られる感があるので続きが楽しみ♪
今どきの小中高生が好きそうなマンガですね
主人公の友達の女の子が本当にこういう女いるって感じです。
だからいじめられてたんじゃない?と思ってしまうほどの女子に嫌われるタイプby こころろん-
先生君主良かったんだけど、こちらはヒロイン失格…に似た感じかな??無料配信分だけではまだヒロイン、ヒーローの良さがわからないので追加でまた無料配信されるのを待ちたいと思います。正直絵面が好きではないので今すぐ課金はないですね。
by さち❁-
今時っぽいからかな?
学園カーストとか、アンガ田中って名前とか、フィギュア選手を想像させる羽生って名前とかさらりとでてきたり。今時っぽいけど、あここちゃんがガサツすぎてあまり興味は湧かなかった。カッコイイとされてるダブりの元先輩も、カッコ良さが伝わってこず、、。自分はハマりませんでした。
まだ読み始めですが…三十路にはちょっと内容が若いかなー?他の高校生もののマンガで好きな物は結構あるんですが、これは大学生くらいまでかな?
ヒロイン失格がすごく好きだったのでこちらも購入しました。お話はとてもおもしろくて好きなんですが絵柄がすごく変わってしまっていて少し残念でした。
無料分だけ読みました。先のストーリーが気になる作品だと思いました。今読んでいる作品が完結したら、こちらの作品を読みたいと思います!
いる
こういう女子いるいる。
主人公には好きな人とくっついてもらいたいけどでもねほかにいい人いそうな感じがする。by 匿名希望-
あるある
仲良しの友達なんだけど、あれー?なんかちょっとそこ違くない?
みたいな男が絡むと変わっちゃう女子とかそーいえばいました。
あるあるーと思いつつ読んでます。
恋愛と友達どっちを選ぶかといえば友達な私ですが、読んでいて面白い。
男が絡むとほんとめんどくさい。女子ってほんとめんどくさい。笑
今後女の子ふたりのどんなバトルが繰り広げられるのか楽しみです。
この先生が書く男の子がとてもカッコいい!それだけで美味しいです。笑by 匿名希望-
とても素晴らしい作品だと思いました。
主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がそんなことある!?と思いながらもリアルでいい!!
こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!by 匿名希望-