みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ読み始めですが…三十路にはちょっと内容が若いかなー?他の高校生もののマンガで好きな物は結構あるんですが、これは大学生くらいまでかな?

ヒロイン失格がすごく好きだったのでこちらも購入しました。お話はとてもおもしろくて好きなんですが絵柄がすごく変わってしまっていて少し残念でした。

無料分だけ読みました。先のストーリーが気になる作品だと思いました。今読んでいる作品が完結したら、こちらの作品を読みたいと思います!

いる

こういう女子いるいる。
    主人公には好きな人とくっついてもらいたいけどでもねほかにいい人いそうな感じがする。

あるある

仲良しの友達なんだけど、あれー?なんかちょっとそこ違くない?
    みたいな男が絡むと変わっちゃう女子とかそーいえばいました。
    あるあるーと思いつつ読んでます。

恋愛と友達どっちを選ぶかといえば友達な私ですが、読んでいて面白い。
    男が絡むとほんとめんどくさい。女子ってほんとめんどくさい。笑

今後女の子ふたりのどんなバトルが繰り広げられるのか楽しみです。

この先生が書く男の子がとてもカッコいい!それだけで美味しいです。笑

とても素晴らしい作品だと思いました。
    主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がそんなことある!?と思いながらもリアルでいい!!
    こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!