【ネタバレあり】あたしの!のレビューと感想(7ページ目)

こういう子いるのって思いながら読んでます!でも、自分でもそうなっちゃうんだろなと思いながら読んでます!

幸田先生の作品!センセイ君主からはまって読んでます。
    やっぱりおもしろいし、男の人の顔のタッチがタイプです。センセイ君主とはまた違った感じの恋愛で続きも読みたい。

グチ?

ただの女友達へのグチ??なんですかこれ。明るくテンション高くて書かれてるけど、ただの悪口じゃないのかな?もう読まないかな。

この作者さんは好きだけどこの作品は全然面白くない
    ただただ女友達の嫌なところをつらつらと書かれてるだけ
    モテ男子から好かれる主人公ってストーリーは普通の恋愛モノと同じだけど、え?どのポイントでいつの間にそんなハマった?ってくらいそこらへんはある程度雑で。
    読んでて不快になる事多し

うざ

充希がうざすぎて。笑
    性格悪すぎ
    いるよね男絡むと変わるやつ
    本当は悪い子じゃないのかな?とも思うけどやっぱり無理。笑
    あここ負けるな〜って応援しちゃう

頑張り方

頑張り方ってそれぞれだけど主人公の頑張り方応援したくなる。
    にしても本当に好きな男がいる女のリアルなアタックだと思う…とくに親友の子の方。

幸田もも子さんのマンガは主人公が可愛すぎず、めっちゃキャラがいいので爽快で楽しいです。
    今回のも友達キャラが今までいなかった感じで、どー変化するか楽しみです。

無料講読まで読みました。
    親友が恋のライバルでしかも天然らしい…
    最強の敵?主人公は真っ直ぐな子なので頑張っでほしいなと思いながら読みました。

1人の先輩を可愛い女の子同士で取り合うお話し!イケメンの先輩だけど彼女は作らない!?彼女になれる日はくるのかな〜?

絵柄が可愛くて、ギャグ要素も多くて読みやすいです☆友達と同じ人を好きになるってありがちなパターンだけど、新鮮味があって面白いです。