【ネタバレあり】あたしの!のレビューと感想(7ページ目)
最初は…
よくある恋愛少女漫画だろうな〜と思ってましたが、読んでいくたびに続きが気になって。みつきは性格悪いぶりっこだと思ってたけどそんなこともなくて。それぞれのキャラクターを好きになれました。最後まで読んでよかったです!スカッとできました!
複雑なお話ー。
親友と学校一人気のある一つ上の留年して同級生になった男の人を取り合うお話です!
親友は可愛くて、計算高くて、負けず嫌いな女の子!
主人公はまっすぐで、、、まっすぐ過ぎて、現実だったら損をしそうなのに、でもそこは漫画なので、期待通りにお付き合い出来るようになります!
これからどうなるのかなぁ。楽しみです!by 匿名希望- 1
良かった!
友情と恋愛物語でももこ先生らしい笑いありきゅんきゅんありでとても面白かったです!
絵も好きで成田くんと直也くんの絡みも好きでした!
今回は短く4巻で終わりなのですぐ読めるのでおすすめです!by 匿名希望- 0
同じ人を好きに
友達と同じ人を好きになる設定。
ありがちだけど、違うところは
2人とも引かずなところが
新しい。友達のズル賢いところがイラッとくる。友達なのに、そこまでするかなぁby 匿名希望- 0
こういう子いるのって思いながら読んでます!でも、自分でもそうなっちゃうんだろなと思いながら読んでます!
幸田先生の作品!センセイ君主からはまって読んでます。
やっぱりおもしろいし、男の人の顔のタッチがタイプです。センセイ君主とはまた違った感じの恋愛で続きも読みたい。by 匿名希望- 0
グチ?
ただの女友達へのグチ??なんですかこれ。明るくテンション高くて書かれてるけど、ただの悪口じゃないのかな?もう読まないかな。
この作者さんは好きだけどこの作品は全然面白くない
ただただ女友達の嫌なところをつらつらと書かれてるだけ
モテ男子から好かれる主人公ってストーリーは普通の恋愛モノと同じだけど、え?どのポイントでいつの間にそんなハマった?ってくらいそこらへんはある程度雑で。
読んでて不快になる事多しby らーららららら- 0
うざ
充希がうざすぎて。笑
性格悪すぎ
いるよね男絡むと変わるやつ
本当は悪い子じゃないのかな?とも思うけどやっぱり無理。笑
あここ負けるな〜って応援しちゃうby 匿名希望- 0
頑張り方
頑張り方ってそれぞれだけど主人公の頑張り方応援したくなる。
にしても本当に好きな男がいる女のリアルなアタックだと思う…とくに親友の子の方。by 匿名希望- 0