みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても共感します。
女の子に良くあるお友達同士で同じ人を好きな人なってしまうお話。分かる~分かる~ととっても共感が持てる女の子のお話です。先輩があここに向ける笑顔がとっても優しくてキュンキュンします。
私はこの作家さんの男の子の絵が大好きです。他の作品もとってもすきです。by Angel wing☆- 0
幸田ももこさんが大好きでこの漫画も読みましたがいろんな作家さんの面白いところを取り入れていて楽しかったです。そしてやっぱりいけめん。
まだ読み途中だけどこの作者さんの作品が好きなので読み続けたいです!
主人公の女の子の外見がちょっとタイプじゃないけどまあありかな、、、?by 匿名希望- 0
こんな感じのあざとく本音を言ってくれない感じの学生時代いたなー。って懐かしい感じ!!
何事も正直が一番!!by 匿名希望- 0
センセイ君主が好きすぎたので、同じ作者さんって事で読みましたが、はっきり言って、この作品は微妙でした。
いるよねー、こういう女子!!って感じで楽しく読ませてもらってます!!必ずキュンキュンシーンがあると思うのでしっかり読ませてもらいます!!
あるある
もう女子あるあるな感じだけど、面白い!声を出して笑えるところもあり、キュンキュンするとこもあり、面白い!
先生にしては割と短編だったかな?と感じました。でも内容は先生らしい感じのストーリーでとても面白かったです!
本当に仲の良い子と好きな人が被るのはきつい。
でも、仲良しだからこそハッキリ言い合えて争えるって素敵なことだと思うな。by 匿名希望- 0
さすがももこ先生!と拍手してしまう作品。男子高校生の書き方が本当にイケメンなんだよなぁ…。片手間に読めます!