みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

別だもんね
恋愛と友情は別物だからね。特に学生の頃は好きな人に興味がいっちゃうから仕方ないことだよね。恋のバトル頑張りなさい。
by たけくまさん-
夢中でどんどん読み進めてしまいました!
こちらの作者さんの漫画か大好きです!
これからも愛読します!!by もな9390-
友情、そう言われると寂しい気がします。今のお試しだけでも、利用されているかもね。だけど、救いの手もありそう。
by かずなっち-
ちょっとイライラする場面もあったけども!最高です!他の漫画とは違った良さがあって良かったです、みんなもぜひ読んで
by 豆太郎の巻-
絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読み始めました。内容も面白くて完結しているので、最後までサラッと読めてよかったです。
by たぬきっこ大好き-
友情は大事だけど親友のために両思いなのに身をひくとかないでしょ。同じ人を好きになったことないけどいいこぶりっこすぎでしょう。
by いえすむすむ-
笑
若い時より幸田ももこ先生のコメディがやたらとツボにハマって読み漁ってます笑
ってもこちらの作品は今回が初なんですが、コメディでもリアルなところもあります。
単行本買おうか迷うレベルで結構好きですby 寺田さん-
無料試し読み
無料試し読みからはいりましたがもっと増やしてください!!元々この作者の漫画。好きなのでこちらも面白そう
by ホシホシー-
ハマった
読み始めは、うーん。。。微妙かな〜?と思いましたが、読み進めてるうちにがっちりハートを掴まれました〜!!!!
直己くんも成田くんどちらも本当に素敵ー!
あここと充希の気持ちにも共感できました。
とにかく良かったですよ〜私はすごく好きでした!by もこココ-
作者さま!
センセイ君主!から同じ作者さん読みたいなと飛んできました。シリアスとギャグ顔をないまぜにしながら、女子たちの恋愛バトルが展開される。この作風、好き。
by Kiko1992-