みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読み始めました。内容も面白くて完結しているので、最後までサラッと読めてよかったです。
by たぬきっこ大好き- 0
友情は大事だけど親友のために両思いなのに身をひくとかないでしょ。同じ人を好きになったことないけどいいこぶりっこすぎでしょう。
by いえすむすむ- 0
笑
若い時より幸田ももこ先生のコメディがやたらとツボにハマって読み漁ってます笑
ってもこちらの作品は今回が初なんですが、コメディでもリアルなところもあります。
単行本買おうか迷うレベルで結構好きですby 寺田さん- 0
無料試し読み
無料試し読みからはいりましたがもっと増やしてください!!元々この作者の漫画。好きなのでこちらも面白そう
by ホシホシキラー- 0
ハマった
読み始めは、うーん。。。微妙かな〜?と思いましたが、読み進めてるうちにがっちりハートを掴まれました〜!!!!
直己くんも成田くんどちらも本当に素敵ー!
あここと充希の気持ちにも共感できました。
とにかく良かったですよ〜私はすごく好きでした!by もこココ- 0
作者さま!
センセイ君主!から同じ作者さん読みたいなと飛んできました。シリアスとギャグ顔をないまぜにしながら、女子たちの恋愛バトルが展開される。この作風、好き。
by Kiko1992- 0
親友のバトル
あここと親友充希が直己くんと言う男の子を同時に好きになってしまいます。
あここは堂々とアピールしていますが親友の充希はあまり気づかれないようにコソコソやっている感じ?
2人のバトルが面白いです。by 高橋あや- 1
すき
いますよね、本気でやってるのか天然でやってるのか最後はぜんぶもってっちゃうこ!
その子の個性だけど、結局1番幸せになる(しらんけど)
あここちゃんに幸あれby んしゃ- 0
最高!
幸田先生の作品は全てハズレがなく、むしろ全て毎回沼にハマってます。面白いのにキュンもあってたまらないです。
by はらみ干- 0
爽快
女子のめんどうな部分や内面のドロドロ部分を描いている部分が、痛快、爽快に感じました。
話も長くないので、一気に結末までよめます。
あここから目が離せなかったです。by ごりごりくん- 0