みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸田もも子先生の書く漫画はどれも本当に大好きです!今回の作品にも弘光先生やチャーリーパピコさんが出てきて最高でした!!

こーいう女子苦手ーってみんなが思うけど、実際みんなこんな感じで真っ直ぐで正直な子なんて少ない、みんな恥ずかしいし恥ずかしいけどアピールはしたい、笑

いるよねー、こういう女子!!って感じで楽しく読ませてもらってます!!必ずキュンキュンシーンがあると思うのでしっかり読ませてもらいます!!

親友同士の恋のバトル!!
    リアル!!でもここまでやり合えるか!ってついつい読んでしまいました!!!さすが幸田先生です!

かわいい!

幸田さんの作品がすごく大好きで別冊マーガレットでヒロイン失格とセンセイ君主は読んでいました!電子でどこでも読みたいなと考えてこちらで購入しました♡ 主人公の真っ直ぐで可愛いところがとてもかわいいです!もっと続きを見たいなと思いました(TT)

あここ可愛い

みつきムカつくって思ってたけど最後いい子だなぁって、なりました。なおみくんと、あここの続きもう少し読みたかったな

さすがももこ先生!と拍手してしまう作品。男子高校生の書き方が本当にイケメンなんだよなぁ…。片手間に読めます!

面白い!

この作家さんの作品!
    毎回ほんと面白いー‼︎
    主人公の猪突猛進的な性格…嫌いじゃない笑 ライバルの幼なじみの女の子の嫌味さもちゃんとイラついて楽しい笑笑

続きが気になりすぎて

本屋さんに走った作品です。
    充希はあざとさを見透かされてもひかないし、あここは充希をなんやかんや言いながら、心配したりするので、この2人の関係は不思議だなとひきこまれて読んでいました。ちなみに私は成田くん派です。

実際にこんな女いる〜〜!!めっちゃわかる〜!!!!てなりながら読んでました(笑)おもしろい!幸田先生の作品ほんと絵が可愛くて大好きです❤️