みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料講読まで読みました。
    親友が恋のライバルでしかも天然らしい…
    最強の敵?主人公は真っ直ぐな子なので頑張っでほしいなと思いながら読みました。

友情で分かるって思ってしまう、女子ならあるある。悪気があったりなかったり女子は忙しい。いつもいい意味で裏切られる感があるので続きが楽しみ♪

とにかく面白いです。
    可愛いし、ごちゃごちゃやリアルな話しで、すごく読んでて気になります。
    成田くんもかっこいい!

1人の先輩を可愛い女の子同士で取り合うお話し!イケメンの先輩だけど彼女は作らない!?彼女になれる日はくるのかな〜?

まず主人公の幼馴染みちゃんがとてつもなく苦手なキャラでした。うーん主人公の幼馴染み件ライバルならしかた無いのかも知れないけど周りにいるとちょっとキツイかな。その分主人公を応援したくなる作品でした!

学生時代の醍醐味って言ったら、恋愛と友情。親友と同じ人を好きになって悩んだよなぁ〜。両方上手くやるって難しい!

今時っぽいからかな?

学園カーストとか、アンガ田中って名前とか、フィギュア選手を想像させる羽生って名前とかさらりとでてきたり。今時っぽいけど、あここちゃんがガサツすぎてあまり興味は湧かなかった。カッコイイとされてるダブりの元先輩も、カッコ良さが伝わってこず、、。自分はハマりませんでした。

まだ読み始めですが…三十路にはちょっと内容が若いかなー?他の高校生もののマンガで好きな物は結構あるんですが、これは大学生くらいまでかな?

若気の至り感が、満載って感じでしょうか。
    絵は綺麗です!
    ストーリーがうーん、よくある話だと思います。

主人公の親友ちゃん、悪気は無いんだろうけど1番タチ悪いですよね、、、クラスにこんな子いたな~て思いながら読みました。本当にリアルに描かれてますね!