みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
映画化!
推しがW主演で映画化されるということで読みにきました!出てくるキャラクターがみんな個性的で面白かったです!!
by apmini- 0
天然をよそおう計算女?
小さい頃からの友だちって難しいよね!もやってしても小さいことだと言いずらかったり、それ利用して自分上げてないって思っても言えないし大変だね。利用だけするやつ最悪です
by ぽんぽこはなさん- 0
面白いし可愛いしリアル!
小中学生のときこういうことあったなぁと笑
2人とも幸せになってほしいです!by ぴぎゃあああ- 0
いい!
ぶっちゃけ充希、苦手だなーとか思ったけど、読んでいくうちに人間味あって好きになりました。苦手だったのは同族嫌悪かも…笑
by なにぬねのののん- 0
映画化
映画化の情報が出たので、さっそく読みにきました 可愛い〜 まだ全部は読めてないけど、どんどんハマりそう 続きが気になる
by さくらとくるみ- 0
推しが映画化🎊㊗
INIの木村柾哉が主演をするということで昔読んでやめてしまっていましたが、戻ってきました!絵がタイプ過ぎます。
by janaha- 0
作者さん推し
いつも通りハイテンションキャラ顕在でございます。
親友が腹のうちを見せずに邪魔ばっかりしてくるは、あざとい系の女の子でそれをヒロインあここちゃんがキーってなってるかんじ。
親友なのに悪口とか言われてるけど、実際はあここみたく率直にキレたりもせず離れたり、漫画でも悪女みたく仕立ててシリアス展開で裏切りみたくする事のほうが多いですよね。それより女子特有の恋優先しちゃうかんじを寛容に受け止めているように思えて好印象です。
ヒロイン失格が最推しだけど、幸田先生の作品はどれもジメッとせずに不屈で猪突猛進で可愛げあって大好きです。by しろかね- 1
別だもんね
恋愛と友情は別物だからね。特に学生の頃は好きな人に興味がいっちゃうから仕方ないことだよね。恋のバトル頑張りなさい。
by たけくまさん- 0
夢中でどんどん読み進めてしまいました!
こちらの作者さんの漫画か大好きです!
これからも愛読します!!by もな9390- 0
絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読み始めました。内容も面白くて完結しているので、最後までサラッと読めてよかったです。
by たぬきっこ大好き- 0