みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

絵がキレイ
表紙と中の絵がちょっと差があるように感じましたがキレイな絵です。
内容が思ってたより重く気持ち悪くなりました。好きな方は楽しめるんじゃないかな〜by 匿名希望-
男の人はちょいちょいバカだなあと思いつつ見させていただきましたがこの状況だと自分は絶対にこうならないとは言い切れないなと思いました。
こわい
主人公のやり方がエグいしこわい。
そこまでされる原因が気になりますが、購入してまで読もうとは思わないです。by 匿名希望-
絵は比較的キレイに描かれていると思ったけれど、個人的にストーリーがあまり飲み込めず、入り込めなかった。
いきなり縛られてるは自分で結婚したいからって条件をのんだのに外してくれーってよくわからなかったです…。
洗脳
抵抗からだんだん洗脳され、従順になるさまがこわいくらいです。なかなか過激な内容もありますが、欲望に負けてしまう様がどきどきします。
性癖モノ
昨今、色々な性癖を持つ方がおられますが、そのような方向けだと思います。一歩間違うと、怖さが犯罪レベルです。
なんか…怖いストーリーです。読み進めると気持ち悪いと言うか、疲れてしまいます。
怖いですね、随分と。by はるはるす-
怖いです。
無料の5話までしか読んでませんが
なぜ?
なんか男の人が外せーって
そりゃ怒るし、なんのために
してるのかもイマイチ分かりません。
なんか恐怖を感じましたby 匿名希望-
絵が好き!
お試ししか読んでいないのですが、絵が綺麗で読みやすく、後の展開がとても気になる作品でした。
大好きで独り占めしたい男性をずっと自分の監視下におく…。超えてはいけない限度をはるかに超えた、狂気的なアイなのでしょうか…?気になる…!by 匿名希望-