みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ちょっと気持ち悪くなる
女が男を管理する感じはなかなかなかったけれど、ここまでくるとかなりエグいので、ちょっと気持ち悪くなりました。好きな人は好きだと思います。
ただ怖い
監●シーンだけしか書かれてない序盤だけ読んで、ただただ怖かったので続きが読みたいような読みたくないような、ポイント使うかは考えます。
異常だ。ここまでするかな普通。何があったのか毛頭分からないが、ひどすぎるな。一体何がしたいのかね。○意すら沸いてくるな。
女性がこうする側って珍しいかも。普通に怖いですよね。ただこうする理由がよく分からない。メッセージ性のない漫画です。
理解不能
表紙が綺麗でちょっと購入してしまいましたが最初からなんだか不快感…一方的な暴力についていけません。個人差はあると思いますが無理かも…
気味が悪い
無料分を読んで意味がわからないので、他の方のレビューを見たら、ずっとこんな調子がしばらく続くと知り有料版はやめました。なんか展開もないしずっと喚いてるだけなら気持ち悪いし。
なんだろう…
もっとこうなった経緯を織り混ぜながら描いて貰わないと引き込まれないし、エロ要素が出てきたところでゲンナリした。購入してまでは読みたいとは思わなかったな。
なんかひどい!
エロ系かと思ったけど、なんの目的でやってるのかもわからなかった!
試し読みしたけど続きはいいかなby 匿名希望-
現実離れしているストーリーでも、愛情は少しは感じるとかでないと、やはり続きを読む気にはなれませんね。
キモい
すごく気持ち悪い内容です。グロいし汚いし、一話しか読んでませんが途中でやめるほどでした。グロ注意と書いて欲しい。
by まみやた-