みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

興味深い
普通はヒロインが自由を奪われるところだど、男性がされてるところが興味深いです。
絵も綺麗。
ただ、他のクチコミを読む限り、あまり内容は面白くはないのかな?by 匿名希望-
なぜ
なぜかんきんされているのか、全部読んでいないからわからないけど、なんだか気持ち悪い話でした。理由は知りたいけど。
頭がおかしい
すげぇすげえよ
だってみんな頭がおかしい。
嫁はもはや朝ドラのヒロイン顔した変態だし元カノはサイコパスに変態が混じってるしお偉いさんのガッキはもはや斜め上をいく変態だし笑
そして主人公の男はもう・・・
そして短時間であそこもまだ襲われる。
よくここまで生きてこれたなって感じになる。by まえけん-
もっとエッチに
物足りないエロさでした。どうせならエロを強調してもらわないと見る方は楽しめません。ガンガン攻めて攻めて攻めまくって欲しかった。
by マイムちゃん-
内容が
やや理解しにくいことがありました。
徐々に紐解かれていくのかもしれませんが...。
どうして自分の家に閉じ込めるに至った理由は何なのか気になります。
ただ、自分のベッドで失禁させたり汚させたりは流石にしないんじゃないかと思います。
汚さが気になり、掃除どうするんだろうとか余計な心配してしまいます。by もち-
おそろしい
初めはピュアな優しい彼女から
急に怖い恐ろしい人になるの
怖いですね
話の内容が気持ち悪い感じがしてしまいましたby 匿名希望-
こわあ
広告でみてきになって
無料お試し読んでみたけど
嫁怖いな。なんで好きなのに
そんなことするんやろ。
てかそもそも好きなのか?
自分が旦那やったら
たぶん、まじで無理やろうな。
続き読みたいけど旦那これから
なにされるんやろ、、怖いな。by 匿名希望-
好きな人は…
当方女ですが、まぁこの趣向の気持ちが全く分からないでもないけど、全巻読破する気はないかなぁ…
私がいないとダメなくらいに依存してほしい、ってのはわかるけど、別にベッドに縛り付けて全てやってあげるのは…ということで、数話でギブアップ。by ユリイカマンガ-
無料分しか読んでいませんが、怖いし意味がわからないので購入はしていません。条件を飲んで結婚したとありましたが、謎でした。
こわい
こわい。絵も、なんだか気持ち悪いかんじ。後味悪くなるマンガだから、好き嫌い分かれそう。私はちょっと苦手。