みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

微妙

取り敢えず気持ち悪いです。
    あんな四肢を縛って本当の意味で全てを支配する感じじゃあ一種のごうもんです。

知らぬこととはいえかんきんを承諾して退職した男も男。

こんな話があっていいのか?

こんな話があっていいのか、何がどうなって彼女はこうなったのか。謎。無料のやつしか読んでないけど、過去に何かあったからなんだろうけど、気持ち悪い。虫も殺さないような女こそ本当にこわいんですよねーっめ感じ。。男性もすごい屈辱でしょう。。気の毒。ていうか、本当に気持ちわるくて続きは読みたくない。絵もストーリーも微妙

一方的

妻が夫を徹底的にいじめるお話。そんで夫がMっけ前回で喜んでいる。2話の無料分だけ読んだが、おなじようなことをずっと続けていて展開が遅い。とりあえず無料分だけでいいかな~。こういうの好きな人は好きなんだろうが、人工的な妻はずっと同じ表情だし、抑揚がない。絵はきれいだが。しっかし、男にこんなのを望む性癖の女、ホントにいるのかね。

怖いかも

惚れたもんの負け。
    まさにその言葉がとても似合う作品となっております。
    とある女の子に一目惚れしてしまった主人公。彼女のためならなんでもしてあげたい、なんでも捨てられる。そう思っていた…。。。
    が、彼女の考えるなんでも。と彼の考えるなんでも。は違っていた。
    果たして彼女は彼を本当に愛しているのか。狂気を感じるストーリーです。

怖い

同僚だったはずが、どうして家に閉じ込められることになるのか!?一見可愛い女の子が、男性の身動きをとれなくして、怖い!!一体何が目的なのか、無料分だけ読んでもうやめました。気持ち悪いし、犯罪ですよね(^_^;)結婚させられるから、この題名?なんだかパッとしない漫画で、私好みではなかったです。おすすめはしないかなー

うーん。。。

絵のタッチは、結構好きですが、
    条件が恐すぎ、私ならいくら世界で、一番好きな人にプロポーズされても、同じ条件なら、お断りするかも。
    何故、ずっと過激な事するのかな???
    ずっとそのままなら、精神破壊してしまうと思いました。
    無料の2話しか読んでいませんが、
    すごく恐いなぁと思ってしまった事と今後が心配です。

なんかすっごく怖かった。
    エロいというよりもなんか怖い。
    結構リアルに描かれていて、そこはいいのだが、もう一度読みたいとは思わない。
    女の子が時々笑うが、それがすごくこわい。
    あんましエロくない
    オススメはしないかなぁ!
    無料で読めるから2わだけみてみるといいかもしれないかなぁ!
    どうですか?どうでしょう

びっくりというか…とっても怖いというか…(笑)
    そんな言葉しかでてこないです(笑)

絵がキレイなので、途中まではためらうことなくスラスラと読み進めてしまいました☆

無料の分しかまだ読めてないですが、怖いもの見たさでまた続きを読んでみたいなとも思います。

先の展開が読めるような、読めないような感じなのでとっても気になります☆

無料分しか読んでませんが、ちょっと思っていたのと違いました。。

まさかの女性が男性を監キンするパターン。
    今までにあまり見たことないパターンなので、ちょっと気になりましたが、内容がちょっとよくわからない。。

結婚するから監キンして、男性をすべて管理するってそこまでしたいんですね。。
    流石に排泄は勝手にやってくださいって感じだけど、、尽くしたがりなのかな

あまりに怖くて理解できませんでした。
    怖すぎ

全ての内容:★★☆☆☆ 601 - 610件目/全622件