みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

確かに見やすい絵柄なんだけど、ストーリーを読んで行くとストレスがかかってきますね。レビューを見て男性が彼ではなく旦那。妻のしている理由が知りたいと思うけれど、妻がそれほど旦那が好きなようには思えないかんじだから復讐なのか、気になります
怖すぎる
めちゃめちゃ怖すぎっ!
でも、題名から察してこういう事なのかなって思います。どんどんエスカレートして…
こわって思いながらも読んでしまう。by 匿名希望-
退屈
奇抜な設定なのかもしれませんが、割と話は淡々と進んでいって先が気になるというほど内容がない気がします。
無料分で満足しました。by 大福*-
漫画の世界だし、なんでもありなんだろうから、楽しめばいいのかもって思って読んだけど、監○の理由もやり方も中途半端に思えちゃうかなぁ
絵は綺麗て、好きなんですけどby 匿名希望-
なんとなく購入してみましたが、女の子のメンヘラ臭がものすごかったです。何をしたいのかがよくわかりませんでした。
え?
1話1話のペースが遅い。展開もイマイチ。無料分で十分かな…。わざわざ買うことは無いと思いました。付き合った経緯から始まれば違っていたかも。
この女、頭おかしい。これって、犯罪になりそうな勢いだし。こんな女ってしらなかったとしても、ひどい。女の子運悪すぎ。
こわいというか、絵だけで進んでいくので、独特の世界観があります。
好きな人は好きかも。わかれますね。by 匿名希望-
絵は綺麗ですね〜
エッチな描写もそんなにやらしさを感じません。
てか〜男性がこんな目にあう理由って
ないんじゃないの?
って思いますけどね。
読んでいて恐くなりましたby 匿名希望-
なんだかよくわからないけれど…。薄気味悪さのなかに、先が気になる内容でした。
女の狙いはなんなのか…。怖さもあり、エロさもある作品でした!by 匿名希望-