みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

正直、理解に苦しむ作品ですね。
ここまでいっても、妻を愛するというのは、自分にはありえないですね。
サイコパスby 匿名希望-
無料で読みすすめているけど…
嫁に監○され、嫁が好きと言いたかっただけで監○してた意味がわからない。自由になったら元カノに誘われ今度は元カノに監○される。何が言いたいのかわからない。
意味わからん
かんきんされた末に愛が芽生えたんかな?
意味わからんし、なんであの男が次から次へとかんきんされておかされるのか、そこまで魅力ある男に思えないby しのごう-
なんだか怖い。。
絵綺麗だし、最初は読んでいましたが、だんだんイライラしてきて読むの止めました。あまりお勧めしません。
by 優リン-
なぞ。。。。どうして監○し始めたのかよくわからないまま話が進んでいって、この話は何なんだ?と思い3話目でもうやめました。読んでて怖くなりました。
気持ち悪い
なんだこれ… 女の子かわいいのに こんなことするんだ
なぜなのか知りたいけれど気持ち悪いから読み続けることは無理かもby 匿名希望-
怖いです。イラストがキレイなだけに怖すぎる。ここまでしたら誰でも死んでしまいます。ただだだ、恐怖と嫌悪感しかないので読みすすめることはないです。
中身がない
結局何がしたいんだろう・・・という内容。ただアダルトが見たい方にはオススメですが、話にストーリーがあるのかないのか・・・
気持ちが悪くなりますね。まだ序盤だからストーリーもわからないけれど、単に猟奇的な過激なものが流行っているので、それに乗っかっているのではないかと思う。お金を払って読む内容ではないと思います。
怖い。
愛とかどうとかの前に、恐怖。
何を描きたかったのだろうか…
36話まで読んでみたけれど誰にも共感出来ず続きを読むのをやめた。by ワイY-