みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

こわい
監◯する女こわい夫婦なのにそこまでしないといけないの?はじめからそれ目当ての計算してるところもいやだないつまで◯禁するの?
ちょっと
読んでみたけど、背筋が、ぞわぞわした。
サイコ?みたいなの狙ってるのかもだが、一話読んで、お腹一杯。by こめたろうだ-
無料分のみ
なんで男はその条件で結婚承諾したんだろう?
ヒモ希望者かニート希望者なのかな?
女もそんな収入高そうなバリキャリには見えないが、生活大丈夫?by がちゃみけ-
最悪
マジ胸糞悪い👎
表紙の絵がかわいいから試し読みしたけど吐き気がする。by 匿名希望-
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。ちょっと気持ち悪いかなと思ったのが正直な感想です。男も男です。結婚する前に監◯の条件付けられてるのに承諾してるし。しかも、実際に監◯されたら嫌がってるしなんだこいつ。って思いました。ずれすぎではないですか?面白くないです。
怖いですね
現実にありそうで怖いです。男の人の表情がワンパターンなのが気になる。
ちょっとだけ見てみましたが怖くて続きを読めません。怖いを通り越したらもっと違う面白さが出てくるのでしょうか!恋愛ものではないかな
気分が悪くなった
星1つもつけたくないくらい気分悪い。読まなきゃよかったと後悔。
全然おもしろくない
ひさびさに全然おもしろくない漫画でした、モヤッと。読まなきゃ良かった
監きんものって流行りなの?
監○嬢だったり、男性を監きんする漫画が流行っているのでしょうか?
絵は監○嬢と比べて綺麗ですが、
・いきなり男性が監きんされてスタート
・しょっぱなから男性のお漏らし描写がある
・男性が絶えず鼻水を垂らしている
・女性がパンツをズラした後、スカートを捲るとまたパンツをはいている(え、2枚はいてるの?)など気になる
・結婚を条件に監きんを受け入れたはずの男性が「外せー!」など叫んだりして矛盾を感じる
などの理由で読み進める気は起きませんでした…。by 匿名希望-